- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
最近、歳上女性と年下男性のドラマや映画にハマっていてこちらも読み始めました。ドキドキキュンキュンするので楽しくてまとめて読んでしまうー。夜更かしになります。笑
by ERICO-
広告で出てきて、青島くんかっこよすぎて
内容もめちゃ面白そうやし、それで登録しました。期待通り、面白い。by 匿名希望-
青島くんカッコいい
青島くんのかっこよさ、優しさにキュンキュンしちゃいました。こんな人が本当に居たらすぐに好きになっちゃう。私も欲しい。読むのが止まらなくなりました。
なんだかはまります
これ絶対にドラマ化しそう。複雑な家庭環境の中で育った青島くん、顔は抜群にハンサムなのに女性を心から愛せない。そんな中出会った彼女になぜか引かれてしまい、とにかくドキドキです。
最高です。とにかく青島くんがかっこよくてかっこよくて。毎回キュンキュンしながら読んでます。この歳になって、またときめく事ができてすごい嬉しいです。
続きが気になる…!
35歳の女性としての悩みから始まりますが、反応がかわいいので楽しく読めました。
一方青島くん、気になるの早すぎじゃ…?なんて思いましたが物語がサクサク進むので、まぁいいかという感じ。
今後の2人の進展が楽しみです!by 匿名希望-
幸せな気持ちになります
無料から読み初めて、続きが気になり、購入して読んでいます。
年齢差や一人が好きで、素直になれないという雪乃の悩み、雪乃を好きなあまり嫌われたくなくて、素直になれない青島くん。
お互いを思い、素直に思いを伝えられないところ、読んでいてはらはらしつつ、思いがつながった瞬間、幸せな気持ちに何度もなりました。
結婚に向けて動き出し二人の将来が、楽しみです❗by 匿名希望-
やっぱりよかった!
以前、会員登録していた時読んでいたのですが、少し離れてました。今回、最新話まで一気読みして、やっぱり良いなぁと思いました。
by バニラクリーム-
青島くんが雪乃さんを甘やかさ感じにキュンキュンしまくりです。あーやって癒されたい、、、と思いながら読み続けています。雪乃さんの優しさがあっての青島くんの溺愛っぷりなのでしょうね!
歳の差恋愛
青島くんがだんだんと可愛くなって行くなが楽しい。ハッピーエンドになるとわかってる安心感もある。