- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料お試しから一気に課金して最新巻まで読みました。
個人的にこの主人公ゆきのさんが好きだなぁと。
美人なのに気取らないところや
人を思いやれる所、人柄がとても好きです。
そこに見た目カッコいい青山君の登場でドキドキとたまに見せる可愛い部分も含めて飽きずに読める。
展開が早いし、絵がキレイだから読みやすいと思います。by 匿名希望-
どうなんだろ。
年下って憧れるけど、難しいなって思う。
でも事情や環境を含め結構微妙な心情が伝わる話しだなって思いました。by 匿名希望-
キュンキュン♥️
遊びのつもりが本気になっちゃうっていうのはありそな話だけど、青島くんがかっこよすぎる♥️本気になってしまった青島くんが可愛すぎる♥️
青島く~ん♥️って叫びたいby 匿名希望-
雪乃さんが可愛すぎる!
雪乃ちゃんが35歳設定なのですが、どうみても27、8歳位にしか見えないです。童顔なのでしょうね。青島くんはフェロモン全開でめちゃイケメンで可愛いー!!思ってたより青島くんが一途で進展も早くて、このままラブラブなままゴールインして欲しいです!!目の保養の漫画です!
by まおりんか-
年下も………😌
青島くんみたいな男の子なら年下も良いなぁって思ってしまうほど、青島くんがステキです。月末の更新がとても楽しみです。
by のんたです-
大人の恋愛
1話1話がキュンキュンして読むのが止まらない!社内恋愛の憧れの漫画ですね
現実にもあればいいなと思ってしまうby 匿名希望-
面白い!
なんだか引き込まれます!青島くんがかっこいいし(笑)
さわやかな恋愛って感じでサクサク読めます。続きが気になります。by 匿名希望-
現実ではなかなかないですよなぁ…10も年下との恋愛って。
それでもover30の私、毎度楽しみに読ませていただいてます(^^)by 匿名希望-
2人が好き同士で本当にいい関係!年上彼女で悩みもあるけど、こんなふうに大事にされたらいいな、と羨ましく思いながら読んでいる。
無料だけでも読む価値ありです!
青島くんとのやり取りに、いちいちきゅんきゅんしちゃいました笑
絵のタッチも大好きです!by 匿名希望-