地味系女子と、イケメン年下のシンデレラストーリーです。
内容がキュンキュンしてしまい、ハッピーエンドなのも嬉しいです。by かやまかやま-
青島くん、めちゃくちゃ意地悪なのかなと思ってたけど優しいです笑
綿パン分かるし、女子の現実ですね笑by ぴぎゃあああ-
続きが気になります
まだ無料分ですが、年齢差で引け目を感じるのも仕方はないけど、ヒロインが青島君に対して素直になっていく過程にキュンキュンしました。続きが気になります。
by みるくにゃんこ-
青島君が雪乃さんにドンドン惹かれて行くのが良い!お一人様が出来る❗️と、喜んだ雪乃さんが急に来た青島君にあまり嬉しいそうな反応を示さなかったのも、共感出来たし…浮かれてばかりじゃ無く現実を見ながら生きてる彼女のキャラ!ホント良かった。特に最後の結婚式も派手にせずに二人らしくて面白く楽しんで読み終えれました。
by あぐろー-
共感できます
私も36才で結婚したので、主人公に感情移入しちゃいます!微妙なお年頃の恋愛話がなかったので、楽しめました。ポイント貯まったら、有料を読みたいと思います
by ゆりえっち-
大人の落ちつきがありながらも可愛い話
主人公もヒーローもどちらにもまず包容力が大きく大人です。
落ち着きがあるもののどちらもチャーミングなキャラクターです。
ドタバタしすぎるラブコメと言うよりは安定していく恋愛。
ほっこりするような回が多い。
そこからのハッピーエンドが読みたい方向けのお話です!by アイスクリームは31-
話の内容すごくよかったです。だけど雪乃さんがあんまり美人でもなくかわいくもなく、どこがよかったのか疑問になるくらいでした。
by ひらひらゆらゆら-
ずるい
青島くんはいじわるというよりずるいなぁと思います。正直でまっすぐで隠し事のできない雪乃さんに、これまた正直にまっすぐにぶつかっていく青島くん。ハッピーエンドでほんとに良かった。
by 糖質0-
テンポ良い
歳の差カップル、9つも離れてたら、いろいろ躊躇しちゃう雪乃さんの気持ち分かる。けどそのモヤモヤしてるのが馬鹿らしく思えるほど真っ直ぐに想ってくれるイケメン年下…若い分ピュアなのか、青島くんが特別良いやつなのか。女性目線からは、たまらんです。
by かふぇちょこ-
いじわるだけど真っ直ぐ
9つ差の恋愛。
色々考えますよね。雪乃さんの気持ち分かります。
でも、青島くんの真っ直ぐな思いに、迷いながら、答えをみつけていく感じよかったです。
結婚までいった所に意味があると思います。by ミルクココアさん-