お幸せに
初めはどうなの?って思いましたが、結果みんな幸せになってよかった。
ハッピーエンドの話が好きな人は良いかと思います。by ウサヲ-
年下イケメン❤️
青島くんがほんとカッコいい❤️
ふだんはクールなのに雪乃さんの前でだけ見せるいろんな表情がまたステキ💓by Rei⭐️-
恋愛
年下の彼氏ってとってもいいー!!
可愛いしかっこいいしゆう事ないです笑
続きも楽しみですっ!!!!!!by ぽんぽんやま-
ドラマ化前から知ってます
30代なかばで独身だと周りからやいやい言われるし、1人時間も大事で癒しの時間。恋なんて、、、。な所に青島君。言い方意地悪な所とかどきっとしちゃうこともあり、、、。
30代独身のリアルに共感します。
絵もすきです。by はらはらさぁ-
ドラマも
ドラマが始まって初めて漫画を見ましたが、年上女の葛藤というか戸惑いが面白くてハマってます。ストーリー展開が少し違うところがあるので、同時に見るとこんがらがってしまいます。
by みてる-
ドラマと平行に読んでいます
青島くんが初めて人を好きになり、雪乃さんにグイグイいってるけど、やはり9歳差は大きいと感じ、でもやはり青島くんを失いたくない気持ちに嘘つくことあは出来ず、やっと仲直り、でも最強の母親が現れた事でまた、ギクシャクしてしまう2人、今後の展開に目が離せません。毎日無料で読める時間をこころまちにしています。
by キュート3026-
うん!
主人公と歳が近いせいか同感出来るとこもあるしエンジニアのイケメン設定もいい!やっぱり少女漫画ってドキドキきゅんきゅんわかってる!
by えすぶい-
もともと漫画を読んだことがあったのですが、ドラマきっかけでまた読みにきました。
ストーリーも絵の感じも好きです。by ななし匿名-
雪乃ちゃん35歳微妙な年齢だね。
でもお互い因果関係があるとしても、彼との出会いは運命だね。
家でイケメンが待ってる!いい意味での緊張だよね
でも青島くんの正体が?!びっくりだけど
頑張れ雪乃ちゃん。by H&M-
とにかくすごくいいです
雪乃さんが青島君よりも9つ上の事をすごく気になる気持ちはよくわかります。
ただ、同じ年でも相性が合わない人もいるし、溺愛っぷりが女子からしたら羨ましいのでは??
これからの展開が楽しみですが、幸せになってほしい^^by maricyan-