• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,551 - 8,560件目/全32,540件

ハマってしまった

何度も何度もリピ読みしてしまってます。
    愛され過ぎる幸せ感がとても良い。
    なんか、安心して読めるお話です。

年下男子

歳を重ねると、年下クンが可愛く思える女心を、鷲掴んでる作品です。
    まだまだ続きが楽しみだけど、いつ出るのかなー。
    最新話期待です!

きゅんきゅん止まらない

めっちゃコミックを読み始めるきっかけとなった作品です!青島くんがカッコ良すぎてキュンキュンが止まりません♡
    ハマり過ぎて単行本も買っちゃいました!

青島くん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

お互いのメリットのための嘘の恋人同士だったのに、いつしか本当の恋人に。
    よくあるパターンなんだけど、モテモテ王子の青島くんが、本気で恋して気持ちを素直に表すところが、とっても可愛い!

続き学校気になる

ネタバレ レビューを表示する

広告でみて 気になりポチッとしたら面白くてハマりました。主人公が段々女子になっていく様子が恋っていいなと思わせてくれます。ストーリーもボリュウムいっぱいで飽きません。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

王子様な青島くんと枯れている酒豪な雪乃さん。ひょんなことから始まった偽装のカレカノだったけど、青島くんが雪乃さんにぞっこんで、それでも素直になれない雪乃さんだったけど、青島くんの努力もあって、両想いに。青島くんの事情も絡めつつ、愛を深める二人の続きが見たいです。

広告で見て気になって気になって読みました。最初の頃は凄くキュンキュンして面白かったのですが、なんせ更新が少しずつでなかなかされず、ちょっと冷めてきてしまいました。完結してからイッキ読みすれば良かったかも。

by 匿名希望

キュンキュンしました〜!自分らしく生きていればこんな素敵な出会いがあるのかな。この先の展開がきになります。

ドキドキ

ドキドキします。見てて続きが気になります。とても30代の独身女性の心境を掴んでてキュンキュンします。おすすめです

by 匿名希望

広告につられて読んでみたけど、テンポがいいし、さくさく読めて面白い。もうちょっと1話1話が長いとよりいいんだけどな。ダラダラ中弛みする作品よりいいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー