ありえないと思っていたのに
年下の彼氏もいいかもって思える作品。意地悪だけど、優しい、いちめんもあり。しっかりしていて年の差なんて感じさせない彼が素敵です。
by hiroko.h.t-
雪乃が良い
9歳下の青島くんと、恋愛に興味を失いつつあった雪乃。
青島くんは…漫画でありがちな年下なのに仕事がデキル男というテンプレ的設定。
雪乃は仕事や生活に対しての考え方が自然というか、無理がなく魅力的。
もう少し王子様感薄目の方が好みだったかな。by 匿名希望アノニマス-
毎日無料で34話まで読ませていただきました。
無料で読ませてもらえるならと読んでいましたが、あまり内容がないというか…。顔が良くて王子と呼ばれモテモテの年下のイケメンが、35歳の普通のヒロインを選んでくれるってだけで、青島くんの魅力もヒロインの魅力もよくわからない…。全然いじわるじゃないし、色気が全く感じられなかった。by asahina-san-
恋愛っていいなあ、と楽しく読めます。9歳も年下はちょっと抵抗があるかなって思うけど、お互いに大事に思い合う気持ちがあれば年齢は関係なく、良いパートナーになれるんだなあ。
by nyan728-
何度読んでも素敵です。出会いはなんてことない会社の人ですが、ささいな事から気になり好きになり…年を気にはしても最後は自分達が幸せかどうかだと思いました!読み返してもいいなぁと思えます!
by ははのこパンダ-
もうめちゃくちゃいい!
雪乃さんのキャラクターも好きだし、青島くんもかっこいいだけじゃないところが最高!
どんどん先が気になるお話しで最終話も泣けます!by あずきっこ-
クールな青島くん
イケメンでモテ男なのに冷めてて拗らせてる青島くんが年上の雪乃さんと出会ってどんどん変化していく様子に胸がキュンとする物語です。2人のハッピーエンドを楽しみに読み続けたいです。
by はなせんか-
ドキドキ
もー!!ずっとキュンキュンしてしまいます!こんなに愛されたら幸せ!イラストもとても綺麗でどんどん読み進めたくなる作品です。
by みらぷり-
無料分まで読んで
一緒に暮らすのを躊躇って中々オッケーをしなかったのに青島君と家族になりたいと気づいて、青島君がプロポーズしたところで無料分が終わった。
先が完結みたいなので課金して読みたい。by 感想はヘタ-
面白かった。
主人公が性格もよいし、かわいいし好感が持てました。
あまりどろどろした横やりも入らず、後半は相手の男の子も主人公溺愛で良かったです。by けろa-