- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんか飾らなさが青島くんに、恋をしたいと思わせたし、ギャップにハマっていく青島くんがかわいいのに狼にもなるとこ最高!
無料分読んだら、止まらなくなるby 匿名希望-
広告で気になり登録して読み始めましたが、無料分だけでは止まらず、ポイント購入して読んでました(^^)
青島くんにキュンとしますね♡
続きが気になります(^^)by 匿名希望-
面白い!
こういう恋愛の話しはあまり読まないけど…これは面白い!
オススメかなんかで出て来てひらきました。でも当たり漫画でした!
続きが気になるから!by そこそこ暇な主婦-
読まずにはいられない
無料分で我慢してました。
でも、ついに我慢しきれなくなり、一気に全話購入してしまいました。
ふたりの優しさが染みます。羨ましい。
次が待ち遠しいです。by メグマグ-
続きが気になって仕方ない!
結婚に対して揺らぐアラサー女心が切なく突き刺さりました。
ふたりの恋の行方が気になって気になって、ついつい課金しちゃいましたが、それでも読む価値がありました。by 匿名希望-
羨ましい!
主人公の、年齢・結婚を気にするところにリアルさを感じストーリーに惹き込まれました。
漫画的な展開で素敵な出会いがありますが、それがまた上手くいくようなすれ違ってモヤモヤするような…でも続きが気になって読み進めてしまう…
純粋に、こんな風に年下男子に好かれたい!と憧れてしまう作品です笑笑by あっかー-
青島くん。うぶで可愛いです。そばにいてほしいタイプですね。しかもイケメンで女に興味ない人が、自分に落ちてくれそうだなんてときめきます。
ポイント不足の関係からレビューを参考にして…18話までと、31話から38話まで、購入して読みました。
18話までは2人が心も体もゆっくり近づいていく感じです。
31話から38話は(19話から30話の物語りを経て色々あったのだろうなと想像しかできていませんが!)結婚をしようとなっていきます。
とにかくゆっくり絵や言葉で心情を表しているところが、気持ちもほっこりして癒されます、大好きです。
ポイント貯まったら全話必ず読みます!by 匿名希望-
やばいです。青島くんがかっこよすぎて、きゅんきゅんしすぎて苦しいです(笑)続きが気になってどんどん購入…やばい。
by にゃおゆん-
私と雪乃の状況が同じ(青島くんみたいな人はいない)なので、感情移入しまくりです。青島くんがかわいくて、これからどうなか楽しみです。