- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがかっこいい
35才の主人公は付き合ってる人がいないのに
妹の結婚式に
彼氏を連れてこいと
言われ困ってる所
会社の王子青島くんと
居酒屋でバッタリ
彼女作る気がないことを知り
ダメ元でお願いしてみたら
オッケーもらった次の日の会社で
付き合ってると公表され
青島くんは女よけに利用する
こんな2人だけど
だんだん距離が縮まり
青島くんからの告白
カッコいいし可愛いし
この先が楽しみby 匿名希望-
歳の差恋愛
不器用な彼女とイケメン歳下彼氏。
こんな恋愛できたら幸せなんだろうなーって思わずきゅんきゅんしちゃうストーリー。by みゆみう❤️-
素敵
漫画の絵のキャッチも素敵ですし、漫画のストーリーも良い感じです。続きが早く読みたくなるストーリーでし。
面白いです
無料で読んで、そのまま購入しました。絵も綺麗ですし、面白いです。泣けるところもあり、引き込まれます。
ドキドキするストーリー展開
6話までよみましたが、年下男子とベテランOLとのラブストーリーってありがちだけど、これは青島くんの過去のストーリーとかが後々出でくるんじゃないかと気になるし、既にお互いが好きになってしまってからのいろいろも楽しく読めそうで気に入ってます。
by ナム吉-
試しで無料分だけ読みましたが面白くてハマりました。この先の内容に変化が有ると信じて続きを読もうと思います。
いい夢みれそう
二人の思いやり加減があったかくてほっこりします。なかなか現実にないと思うけど、このほっこり加減がたまらず、癒されます。好きかな
ドキドキ
6話まで読みました。アラサー女子の恋愛ものって多いけれど、応援したくなる主人公で、青島くんの心情の変化も、先々のお話も気になります。話のテンポもよいですね。
広告に出てきたので気になり、最近全く漫画を見る機会がなかった私ですがどはまり!課金するつもりはなかったのに次がきになり一気読みしてしまいました!
絵も綺麗だし、青島くんがどんどんゆきのさんへの愛が深まっていく感じがキュンキュンします!このままハッピーエンドを迎えてほしいと思います!by 匿名希望-
サンプル読んではまってしまいました。雪乃さんの気持ちもわかるし、青島くんの気持ちもわかるしで共感させられまくりで、毎回キュンキュンしながら読んでます。本当なら接点のない二人がちょっとしたきっかけでお互いを大切に想う存在にまでなった雪乃と青島君が、素敵なハッピーエンドを迎えれるように期待しています。