• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,201 - 8,210件目/全32,540件

絵柄もヒーローの溺愛具合も最高

はじめは表紙の絵柄に引かれて読み始めましたが、意外にも、年下ヒーローがなかなか溺愛してくれるではありませんか。

恋愛から遠ざかっていたヒロインが、ヒーローに愛されていくっていうストーリーもこの年(30代)になると夢があっていいなぁと、楽しく読めました。

あぁ、青島くんかわいすぎませんか…‼︎
    あたしも青島くんにいじわるされたいです。
    イケメンだしかわいいしふたり見てて癒されますー

年下の男の子好きな人
    クールで不器用な訳あり男子と
    甘々な恋良いですねえ。

元カノや折り合いの悪い彼ママなど 障害は付きませんが、男が彼女にゾッコンな恋愛はやはり上手くいくのです。

ネタバレ レビューを表示する

あおしまくんがかっこいい!9コ下はちょっと不安だけど。。だけど羨ましい〜女にトラウマがあるイケメンだけど、自分のことは好きとか最高設定!

by 匿名希望

年下のツンデレいいです!

職場で、かっこいい仕事のできる他の女のコに興味ない年下のイケメンに出会って、なんやらかんやらいろいろある物語に現実逃避したい!と思ってしまった。実際はないかぁ。

カッコよすぎだ!青島くん!!!

ネタバレ レビューを表示する

こんな男前に溺愛されるなんて、ゆきのさんは幸せ者!!!
    初めて好きになったとか、こんな気持ち初めてとか、キュンキュンするわ(*˘︶˘*).。*♡

by 匿名希望

青島くんがかっこいい。

ネタバレ レビューを表示する

この出会いは現実中々ないと思うけど、青島くんがかっこよくて最新まで読みました!途中、母親の話の回がつまらなくなってしまったけれど、今のところ次も読もうかなって感じです。

たまらない

年下イケメン彼氏がたまりません。
    年下が垣間見れる瞬間もあれば、男の色気を感じさせる瞬間もあり。
    年上普通彼女が彼のために頑張ったり、彼のことを第一に思う可愛さにもきゅんきゅんします。あーあ、30代に戻りたい😖

溺愛されてみたい

人を好きになると、年齢は関係ないと言いますが、青島くん、ヒロインを溺愛しすぎです。是非ハッピーエンドになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

実際問題、35で9歳下はなかなかいけないと思う。
    ましてや結婚を考えてる人なら尚更。
    その辺は漫画だしと割り切って読んでしまう。
    でも、2人の関係はいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー