雪乃さんの性格が大好きです。
ああいう飾らない性格、そして何より卑屈になってないころがいい!何となく『逃げ恥』の名前忘れた…みくりちゃんの叔母さんを思い出します。友達になりたい!by 匿名希望-
青島君が格好良。
青島君が格好良過ぎです。30代以上の女性には羨ましすぎる展開。正直、「こんな事有るわけ無い、こんなセリフ他の女にも言ってるに決まってる」と、うがった見方もしてしまう自分が少し悲しい…😞雪乃さんが正直に、そして幸せになれるか、今後が楽しみです。
by りんすく-
早く先が読みたい!
読み始めたら全部よみました。展開がはやいけど、現実逃避って感じできゅんきゅんします。リアル青島くんいないかな〜って思っちゃいます。主人公の葛木さんも可愛くて応援したくなります。
広告から
広告に出ていてちょくちょく目に入ってました。気づけば読みたいと思ってしまい、登録して読み始めました。
絵も可愛いし、内容も可愛いくて続きが楽しみです。by 匿名希望-
青島くん
年下はいい!!かわいい!!
青島くんがかわいい!!こんな悪魔な年下くんがいたら仕事なんてできませーん。
仕事がんばったごほうびにこんなかわいい年下彼氏ができるなら、めちゃくちゃがんばれちゃうかもー?
恋愛にあきらめかけてた主人公が戸惑いながらも青島くんに惹かれていくかんじも良いです。by しょうゆい-
イラストがとっても良かったです!
ランキング上位で、気になっていたので読んでみました。とっても面白いですね。by 匿名希望-
いいな~
イケメン年下が可愛くて、こんな恋愛したかったな~。と、ついつい見いっちゃいました。絵もキレイで見やすく、読みやすいです。
いいですねいい
あんまり年下男子との恋愛ものって好きじゃないんだけど、まぁ2人とも美男美女だから、いっかー!頼りがいあるしっかり男子だったからいっかー
by りょーけ-
青島くんがかっこよすぎてドキドキします。
年下の男の子との恋愛っていうだけで幸せ度が高いです!続きが気になる・・!by 匿名希望-
続きが楽しみです
自分も主人公と年齢が近いので、ファンタジーとして楽しんでいます。