• 完結

配信話数
全43話完結

8,111 - 8,120件目/全10,076件

年下好きに

経験浅いアラサーちゃんが年下君にからかわれるドキドキ。年上をからかえるだけ遊び人度数高めな気もするけど、本気になってくれる流れを期待。単純に楽しく読めてます。

by have to

かっこいい

青島くんがイケメンすぎるし、こんなふうに愛されたら堪らない。恋愛に年齢の悩みはつきものですが、こんな彼に愛されてみたい。

雪乃さんが可愛すぎる

恋愛にガツガツしてなかっただけで、なぜこんな面白くて人がいい人が縁がなかったのか。発掘した青島くんも目が利くとは思うけど、2人には結婚を超えてジジババまで楽しく幸せになってもらいたいです。

青島くんはいじわる

年齢が30代っというところがよいです。一気に読んでしまったので続きがきになっています。
    社内恋愛ってあり得なさそうだけどいきなり王子が来ちゃったっていえに来たのはキュンキュンします

by 匿名希望

主人公の二人の距離感がなかなか縮まらないのが共感できます。青島くんの徐々に真剣になってくるけど、いまだに敬語つかうあたり、好感高いです。

by 匿名希望

この恋かなり好き!

ネタバレ レビューを表示する

展開が早く進んで、読みやすい。青島くんの程よいイジワル⁉︎強引でいて、初めてに戸惑ってる感じとか、雪乃さんの気にしぃのでも内面の可愛らしさが、毎回きゅんきゅんしちゃいます。この後がきになる!早く、続きが読みたい〜!

キュンキュン(*ˊᗜˋ*)♡

まだ途中だけどサクサク読めて安心して見ていられます🎶キュンキュンしたい人にオススメかな~✩.*˚入り込んで疑似恋愛出来ます。でも、いじわるなのかな~

キャー♡

年下の彼に振り回されるゆきのちゃんが可愛い♪
    ツンデレな青島くんにもドキドキキュンキュンさせられました。

イジワルにきゅん

イジワルだけど、やっぱり王子様な青島くんにキュンキュンします。
    絵もいい感じです。主人公の気持ちも少しわかります。

by 匿名希望

年下君がだんだん本気になっちゃうなんて
    ありですね
    いいですね
    これも萌えきゅんポイントです
    まだきゅんきゅんさせてくださーい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー