• 完結

作家
配信話数
全43話完結

801 - 810件目/全2,857件

30代になった私も恋愛の仕方が分からなくなっているから雪乃の気持ちがよく分かる。しかも年下にあんな転がされ方したら、キャパオーバーで思考回路停止する(笑)

by 匿名希望

まだ最初だけ時間読んでませんけど、青島君ちょっと嫌なヤツ。。でも、2人の関係が今後どうなるか楽しみです。

by 匿名希望

広告で内容が気になってしまい、ついつい登録してしまいました!最初はツンデレな、青島君が魅力的で面白かったけど、だんだんデレデレなだけになってしまいちょっと飽きてきてしまったかな…。今後また盛り上がってくる事に期待!

まず絵が好き

オリジナルもったいないです

キュンキュンキュンキュンする

生き返るわ、、アラサーに効く。

途中で飽きちゃった

途中で飽きて読むのをやめてしまいました。
    最初は楽しくてちょっと購入しましたが、途中で展開に飽きてしまいました。

by 匿名希望

キュンキュンできるし、絵も好き。
    まだ課金まではしてないけど、ちょっと早く読みたいかも。あまりすれ違いや誤解が多いと面倒くさくなっちゃう。

by 匿名希望

広告で見て気になって気になって読みました。最初の頃は凄くキュンキュンして面白かったのですが、なんせ更新が少しずつでなかなかされず、ちょっと冷めてきてしまいました。完結してからイッキ読みすれば良かったかも。

妄想が、、

妙齢を超えた女性の妄想を漫画にしたような話。。ちょっとわざとらしすぎて、読みすすめるのはやめましたが、妄想話を読みたい気分なら、いはいかも?

年下くんモノで

30オーバーのOLの、年下くんもの。
    その設定多くないですか?
    そして代わり映えしないものが多いので、新しい展開を期待します。
    絵は好きですしセリフなどの内容も心地よいので、ぜひ他との差別化と、若生男子のユニークさを描いてください。
    また、ほかの作品と話やキャラが似るのは避けてください

いやー私も青島くんみたいな年下彼氏ほしい😂😂😂年下なのに余裕があって大人な感じですけど、主人公のこと大好きなのがバレバレなのが可愛いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー