【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(8ページ目)

青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

71 - 80件目/全6,337件

大好きな作品です

結局、本当に相手を好きになってしまえば、年齢なんて全然関係無いんですね
    現実の世界を見ても、そうだな・・・と思います

良かったです。

ドラマが面白くて漫画も読みたいと思いめちゃコミにやってきました。
    登場人物の雰囲気とかストーリーが少し違うところもありますが大事なセリフはそのまま使われていて、良かったです。
    ただ結末がベタな感じだなぁとは思いましたね。

お互いに正直に

2人のかかわり方が、可愛くて楽しみです。やはりいろんな邪魔が入るけれど、乗り越えるたびに、仲が深まっていくのですね。そのさまが、やっぱり面白いと思います!

バナーからきて無料分をすぐに読み終えてしまいました。
    とにかく絵が綺麗!かわいい!かっこいい!

青島くんも最初興味なさそうだったのに、徐々にゆきのに惹かれちゃう感じがとってもいい!!

続きが気になります!

恋っていいね〜。いくつになっても、ワクワクドキドキするよね〜相手の気持ちが知りたいけど、聞くのが怖い〜
    でも、やっと、2人の気持ちがわかってよかったね。

青島くんのきょとんとした顔がかわいいし、雪乃さんの天然なところとか可愛いところとかもう全部好き!!!

青島くんの心の変化

これまで人を好きになったことのない青島くんが、雪乃さんと出会い、自分のあふれる雪乃さんへのおもいと、雪乃さんによりを大事にしたい思いの狭間で揺れ動いていく姿に惹かれました。

とってもよかった!

ドラマ化するというので読み始めましたが、雪乃さんの人柄がかわいく素敵ですっかりファンになってしまいました。
    青島くんのいじわるも初めだけで、あとはどこがいじわるなの?って思うほど、雪乃さん大好きで甘々でしたね。
    お互いを大切に思う気持ちや幸せがあふれていて、ハッピーエンドでとっても嬉しかったです。

恋愛漫画最高峰

ただただキュンキュンが止まらない。
    ドラマ化したけれど、原作の方が私は好きです。
    青島くんが子供っぽく拗ねるところとか雪乃のこと好きなんだな〜と思わせる言動にたくさん胸きゅんさせてもらいました。

酔い潰れてとんでもない事をしでかす.. 有る有るです。でもそれが "年下王子" が絡むとややこしくて色々な思惑が小さな事件達を引き起こします。基本楽しくてほのぼの作品です。

by Quo