続きが気になります
34話まで読みました。二人の関係がとても良くてハマってしまいました。絵も素敵です。続きが気になります。
by 4755-
こんな恋したい
青島くんにすごく大事にされていて
主人公が羨ましい!!
甘い甘い青島くん。。
キュンキュンドキドキします。
漫画で非日常を覗き見してます!笑by のりまきおもち-
絶妙!
恋に疎い年上女性と、百戦錬磨女の方から寄ってくるモテモテ年下男子との恋。
いいよね。漫画だもの。なんかとても絶妙にドキドキさせてくれます。by ぺりー☆-
年下の彼氏♡
歳の差ってホントに気になる所!
特に彼女の方が年上なら尚更気になりますよね〜
その差をどんな形で補いながら一緒の気持ちになるのか?恋愛って難しいよね〜ってこれ見て改めて思いました!笑by のんちさん-
、、
表紙で面白いってわかる、、!
めっちゃ続き読みたい! これ本当に読んでみてください!、!
後悔絶対にしないです!by Karan-
青がまくんはいじわる
あ〜もうかっこいい!あと、お姉さん美人そして意地悪してるおにいさんは、何を考えているのかなって思いました。
by からだまっちょ-
歳上の雪乃さんの気持ちがすごくよくわかる!まだ途中までしか読めていませんが、すごく面白い!青島くんの掴めない感じも魅力的だし、素直に生きてる雪乃さんも応援したくなる!
by かぶっきんぐ-
大人の恋
青島くんは、高橋一生さんとかぶりますから、ドラマ化のときは、それがいいなぁ。。と思いました。ヒロインは、可愛い女の子で。
by Nic2024-
年下の差カップル
ゆきのさんの頑張ろうとする姿が面白く、可愛くもあります。10コも違う年下くんとのお付き合いは、年上女の方は年齢を意識せざるを得ない状況が多々でてきますが、そこを乗り越えた先には幸せが待っているという事を物語っているのかな?まだ最後まで読んでいないので、展開がどうなるのかは分かっていませんが。
by たけちゃん08-
現実味溢れる現代的なお話。
青嶋くんが男らしくてとても惹かれます。
でも現実35歳でそんな素敵な男子とは出会えないから悲しくなりますね。。by ろんろん284-