- 3話無料/毎日無料で13話まで
次が気になりすぎるてはやくみたいです!
青島くんがとにかくかっこいいし、たかこちゃんとにかくかわいいです!by 匿名希望-
これは面白い!
はじめ微妙なんかなぁと思って読んだことなかったけど、読んだら面白くてめっちゃはまってしまいました。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
アラサー女子にはオススメです。
年下男子の青島くん可愛すぎです!
キュンポイントがありすぎて続きも楽しみです。by 匿名希望-
まだ若い
35歳なんてまだ若い。
雪乃さんが26歳の後輩に東大合格より結婚の確率が低い言われてた言葉に私がグサリと来てました(笑)
若いうちに結婚できることに越したことはないけど、慌ててノリと勢いで結婚するより雪乃さんと瑞稀くんのように真面目に向き合いながら2人の人生を2人で決めていくのは年齢差や年齢は関係ないなーと。羨ましい限り。
40代独身でも好きな人が出来れば、このようなお話に憧れます。
雪乃さんと瑞稀くんは年齢の割にだいぶ大人だけどw
続きが楽しみです。by 匿名希望-
年の差カップルだけど、雪乃サンが素直に甘えるとことか、とてもかわいいと思います💕甘やかしてくれる瑞樹もカワイカッコいい❗人間関係の描写もいいですね。
絵もキレイで楽しく読ませてもらってます。by くんぼー-
画もかわいくて
そんな事ないないって思うのに。
次が気になってつい購入してしまいます。by ちゃりる-
配信が待ちきれない
どんどん瑞稀の気持ちと雪乃の気持ちが近づいていくのが、たまらなくきゅんきゅんしますね。
私も40歳になってから6歳下の男性と付き合ってたから、年上女性の遠慮やコンプレックスや悩みは分かります。
すごい素敵なラブストーリーで楽しく見てます。by 匿名希望-
すごく面白い!
一気に読んでしまいました。青島くん、カッコイイし可愛いし、年齢差も夢がある(笑)H度合いもちょうどいい。
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
気持ち良く読めます
この作品を読むために会員登録しています。疲れていても、楽に読め、でも程よくキュンキュンします。まっすぐな主人公にも好感を持て、何度も読んでいます。次回が楽しみです。
こんな彼氏に出会いたい‼︎
こんな彼氏と出会いたい‼︎こんな恋愛がしたいって思わせた作品です。キュンキュンきちゃいます‼︎