• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,841 - 7,850件目/全32,541件

ネタバレ レビューを表示する

青島くん良いです。
    ヒロイン35歳、青島くん26歳
    まだ結婚は考えてないと言い放った青島くん。
    イヤイヤ…26歳男性で結婚考えてる人いっぱいいるし。
    少し幼い気もするけどヒロインの事大好きみたいだから今後に期待!
    大好きな作品です。

か、かっこいい、、

いじわるな青島くんと純情な雪乃ちゃんのギャップにきゅんが止まりません!

最高!

年の差カップルのお話です!青島くんがかっこ良すぎて本当に癒し...!!ずっと無課金勢だったのですが、ついに課金して読んでしまいました。これからの展開が楽しみです!

キュンキュン止まらない

イラストがとても綺麗!
    青島くんかっこよすぎ!
    そして毎話キュンキュンが止まらな~い(≧▽≦)
    6話まで無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になりすぎて会員登録しちゃいました。GW巣ごもりでどこにも行けないから、密かな楽しみができてよかった!

幸せ

人には人それぞれ、幸せになるプロセスがあるんだと思える。読んでいて幸せになる漫画。
    いつも頑張ってる雪乃さんは幸せになってほしい。青島くんはいつもいじわるじゃないね。いつも幸せをくれる。毎回、読むたびに溶けてしまいそう。

年下男子

話が急展開で、トントンって進んでいった感がありますが、青島くんが雪乃さん大好きな事が全面に伝わってきて、こちらまでドキドキしました。
    35歳ちいうリアルな年齢と年下男性。
    中々現実離れしているけど、現実離れしているからこそ楽しかったです!

面白いかも?

まだ途中までしか読んでないからわからないけど、話の流れは好きかなぁ(*^^*)
    これからの展開が楽しみです☆

by 匿名希望

絵も綺麗だし読んでて、新鮮な感じがする。実際に恋愛したくなってくるし、読んでて楽しいです!読んだことない人は読んでみてください(*>ω<*)

独身女性の夢

いま独身の女性が多い中、こんなシンデレラストーリーはみんな憧れるだろうなぁ、って思いながら読んでます。キュンなところはもちろん、あたたかくてほっこりするところもイイ!

by 匿名希望

広告を見て一話購入しました。読み進める時とても面白く結局全話購入!青島くんのツンデレぶりもいいけど主人公との関係も素敵でこれからも読みたいと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー