- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ!
始まり方も、付き合ってからも良かった!年下彼氏いいなあ。戸惑う気持ちもよく描かれていて、共感できる。まだ途中までしか購入してないけど、続きが読みたくなる漫画!
年下かわいい
広告で見入ってしまって、40話イッキ購入。
既婚者だけど主人公と年齢が近く、ときめく機会もなかなかない日常が主人公とリンク。
感情移入が止まらない。
青島くんもピュアで真っ直ぐでかわいい、の一言。by 匿名希望-
ドキドキ
とても面白いマンガです。年の差カップルってこんな感じなのかなーと色々想像させられます。はやく続きが読みたいです。
個人的にはかなり好きなお話!
青島くんが素敵すぎてキュンキュンします(*>ω<*)
テンポは若干ゆっくりめだけど、この漫画にはあっていると思います。
個人的にゆっくりめな話はあんまり好きじゃないので何も起こらないんだったら切っちゃうんですけど、これは読めちゃいます!
ぜひとも青島くんにキュンキュンしてほしいのでオススメします!by minsuga-
雪乃世代で実生活ではドキドキから遠ざかっていますが、これを読んで久々にきゅんとしました。こんなことは現実にはないとおもうけど!青島くんありがとう!
無料分から課金していっきに最新話まで読みました!人気があるのも納得です!
かなり昔ですが小学生からハタチくらいまでマンガ大好きだった自分がもどった感覚(笑)まだ幼い娘達がもう少しお姉さんになったら読ませてあげたいと思える作品です☆by 匿名希望-
青島くんの一途さに、きゅんとします!年下の彼氏…結婚して、子どももいる私には絶対に起こらない設定なのが、憧れます。
すてき
すてきな二人で最高!きゅんきゅんします!好きな設定なのでタイトル買いしたけど、予想どおり良かった!引き続き楽しみにしてます!
青島くんの優しさ溢れる言動や表情がたまらなくかっこいいですね!ゆきのさんが羨ましいです。結婚式楽しみです。
イラストが私好みで無料分読んでみました、面白いけど、レビューを見てると最初は面白かったのにって意見がチラホラ見えてて、購入はしないでおこうかなと感じます
by ( ゚A ゚)-