• 完結

配信話数
全43話完結

7,741 - 7,750件目/全10,076件

面白い❗…

話しの流れが丁度良く、ドロドロしたものが無いので好印象❗…
    久しぶりに早く続きが読みたいと思いました。

お互いの都合で(仮)恋人になった二人です。
    どちらも最初は好意はなくて…
    徐々に青島くんの方が雪乃さんの事を
    好きな気持ちが伝わってきます。
    雪乃さんは青島くんの態度にドキドキはしますが、仮恋人の範囲内に思ってるだけの感じで、でもキュンキュンしながら受け入れる雪乃さんがかわいいです。
    5話までですが、雪乃さんが青島くんへの想いにいつ気づくのか
    続きを読み続けてみたいです!

楽しみにしてます

ネタバレ レビューを表示する

もともととっても綺麗な女性も、男っけなく三十路を過ぎると、一人でいることの気楽さ、快適さに浸ってしまう現実に、9歳年下のイケメン王子に惚れられるという非現実が組み合わさって、しつこくなく読めて良いです。
    次の更新も楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だし、キスシーンがエロい!

二人の関係がどんどん変わっていくのがキュンキュンします!
    今後が楽しみ

by 匿名希望

評価高い通り、面白かったです。青島くんがかっこ良かったです。主人公の気持ちも同世代なので良く分かります。

by 匿名希望

広告で気になっていたので読み始めましたが、毎回気になってます。絵も好きだしストーリーがわかりやすいです。

ありそう

結構こういう状況ありそうな感じで見ています。ゆるりとさらっとまた、描き方が見やすいので結構自分にも重なる部分がある!のでゆったりみています‼️

広告で気になって

ネタバレ レビューを表示する

年に離れたカップルってどんな感じかなと思って読み始めました。ジェネレーションギャップが面白いろいです。初めは彼女が人畜無害だったのに、気になる嫉妬する。青島くん可愛いですね。

久々のキュンキュン

何気なく読み始めたら止まりませんでした。
    漫画はしばらく離れていましたが、読み始めると一気に。
    久々のキュンキュンで、いいリフレッシュになります。

by 匿名希望

無料分を試し読みしましたが、、
    青島くんが何よりもかっこよすぎでした!

初めからきゅんきゅんさせられ、ヒロインの気持ちに入り込める作品でした☆
    続きが楽しみだな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー