9歳の年の差があっても、こんなに愛される雪乃さんがうらやましい!色々あったけど、最終の青島くんの結婚の誓いが素敵すぎて最高!
by 22 きららん-
ツンデレ年下男子がかわいすぎます
雪乃さんがかわいいし、青島くんもかわいいし、かなりキュン度が高いです
お似合いカップルだと思います
結婚を考えるお年頃と青島くんはそこまで考えていないのか、という葛藤があり、でも負担に感じてほしくないと思う雪乃の優しさと青島くんに離れていってほしくないという想いが切なく、感情が入り込みます。
めちゃくちゃ続きと青島くんが気になります
私もほれちゃいますby きゅあれす-
途中までは面白かった
年下のイケメンていいですよね。若いって素晴らしい。ヒロインも可愛いんですが、ちょっと理解できない行動をよく取る気がします。
知り合ったばかりのかなり年下の同僚に結婚式に一緒に出てくださいとは普通言えないです。まあそれがないと話が始まらないんですが。by まりりりんま-
漫画だ
とてもいい話
絶対に漫画だよ
こんなことは現実ではなかなかね
青島くんは好青年ですが、人間くささが少したりないby もここりん-
面白いです。
毎日、楽しみに読み進めています。
青島くん、かっこいいし、主人公は正直で好感がもてます。by ととすすととすす-
読み出したら
止まらない。って書いてあったので、
読んでみました。確かにそう(笑)
姉が独身だと恥ずかしいから彼氏誰でも良いから連れて来い。とか、
デートだから仕事ほっといてしかも先輩に投げてつけて、自分だけ帰るとか
設定にはムリあるんじゃない?って思うけど
ま、漫画の世界なので、、、by ネコレマ-
きゅんきゅん
青島くんイケメンすぎる。ほんと、きゅんきゅんする。年上女性からしたらもうほんと可愛い!!何回も読んできゅんきゅんしてます笑
by ほしどら-
青島くんいいです、最高ですね!お話も無駄に長くなくサクサクと進んで読めるので、読み始めたら最後まで止まらなかったです。
by ahtr-
歳下くんはいいぞ
同じ作者さんの別作品に一目惚れして、他作品も読んでみようとこちらを拝読。
最初はクール過ぎる青島くんが少し苦手だっだけど、雪乃にはベタ惚れなギャップがだんだん可愛く思えてきました笑
35歳になって、1人の時間も欲しいとか楽な格好して好きなお酒飲んで過ごしてたいっていう気持ちもめちゃくちゃ分かるな〜と思いつつ、年下彼氏くんに甘えちゃいなよーー!!という思いが読んでて溢れ出てしまいました。
青島くんが結婚しない派であることが判明したところまで読んだので、今後の2人の関わりが機になるところです。
無料で読めるところまで読んで、2人の行く末を見届けられたらと思います◎by 親戚のおばさん-
青島くんかっこいいね
若い男の子が一生懸命なのはとてもいいね。ありえないけど、夢見てしまうわ。うらやましいわ。大人の女性の魅力もわかります。
by しあお-