二人にハマる
青島の本当の気持ちを知りたくて、どんどん読み続けてしまってます。年齢差って気になるけど、幸せになってほしい。
by ゆかルーク-
絵がいい
絵がとても好きです!!男の子も胸キュンするし、内容も面白い!続きがきになるし、ハラハラもします。続きも購入します
by ha57-
甘〜い!
全話無料の時、最後まで読みました。
雪乃の方が9歳年上という事で、
まあ、そりゃ女子の方が
色々気になるよね…と思いましたが、
彼氏も年下ってことに、
コンプレックス感じるものなのか!
と、新鮮な気持ちで読みました。
ハッピーエンドで何よりでした。by 安野おはぎ-
年下彼氏いいなー
年下のイケメンで仕事できる彼氏。かっこよいです!あんな風に思われたい~!妄想してにやけてます。主人公の女の子にも共感できます。
by ななぽんた4649-
青島くんはクールなイケメン系かと思いきやかなり主人公を溺愛気味で、そこのギャップも良かった。可愛くて好きです。
by rynsa-
歳の差なんて
たかが年上、されど年上。
しかも女性側が年上だったらそれは結婚のこと考えるよねー、と思うけど、相手の両親に結婚は考えてないってはっきり言うのは若いから?としても私だったら冷めてしまうかも〜〜。
結婚という形に囚われずに割り切って恋愛を楽しむことも選択肢の一つだけど。
青島くんと恋愛したら割り切れるのかな笑by わーさ1527-
色々わかる
雪乃さんの気持ちに色々共感してしまう
綿パン楽で良いよね笑
若い男の子を相手にすると焦るし、怖いし、面倒くさいし…でも今まで見たことない世界に連れ出してくれる存在でもある
頑張れ、雪乃さんby shicho-
応援したくなる歳の差カップル
恋愛漫画にありがちなイケメンと冴えない女の子のカップルですが、年の差を感じないくらい2人の距離感が良いので応援したくなります。
ライバルがもっといてもいいかな?by K-M0826-
安定のイケメンっぷり
ヒロインの性格がよく応援したくなる。青島くんのイケメンっぷりが自然な流れで表現されてて気分が削がれることなくストーリーを楽しめるのがまる。職場で致そうとするのだけは嫌。
by ミーマミー-
歳の差、天然、イケメン、仕事できる
よくあるシチュエーションだけどおもしろい!
女性に共感できる!
次が気になる!by ひーな♡-