青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全31,909件

実家に連れていくって事は、、

結婚以外にも、色々な距離感はあると思うけど、実家に彼が来たら周りは結婚すると思うよね。
    彼に振り回される感じ、、、
    これから、どうなるか、、、。

以前から好き

以前にも 読んでるのにドラマがやってるせいで また、読みたくなりました。一気に読んでしまいたいードラマも、ドキドキするー💞

青島くんかっこいい! モテ過ぎて女除けで付き合うフリって、そんな事言ってみたいわ。
    雪乃さんも綺麗。メガネかけると地味目だけど、元々が綺麗な感じする。
    徐々に惹かれていく2人が素敵ですね。
    同じ会社の9歳下のイケメンとなんて幸せだな〜

最近ドラマになった漫画ですね!キャリアウーマンの恋の話?キュンキュン要素もあるし、ないようもとてもおもしろいです。

ドラマをから来ました

今放送されているドラマを観ているので原作を読みに来ました。
    やっぱり原作のほうが面白いですね!
    原作のほうが青島くんはカッコイイし主人公も可愛いわ!

この2人、大好きです!
    結末がすごく幸せでほっこりしました!
    なんといっても絵がとても綺麗でどんどん読んでたら最後まで、、笑

きゅん

いつもきゅんきゅんさせていただいてます。
    二人のいちゃいちゃがかわいいです!
    どうか冷めないでくださいねどっちも!

by wanc

めちゃくちゃいい♡

女に興味ないのか?っていう青島くんが雪乃さんに恋して、1人が楽、楽しい恋愛は疲れるっていう雪乃さんが青島くんに恋して、青島くんのあの感じは親のせいなのかーって思ってたら、そんな親にも雪乃さんは優しい真っ直ぐな人、またそこに青島くんは惚れてしまう♡歳なんて関係なく人は中身だなーとしみじみ思う漫画でした(*´∀`*)

青島くんファンです

青島君がめちゃくちゃかっこいいです。
    最初すごく性格悪いのかなと思っていましたが、イケメンであるが故に過去にいろいろあったということがわかり、そして本当はすごく優しい青島くんを見ていて、主人公がうらやましくなりました。

青島くんメンヘラですよね。
    ドラマからきましたが、結婚はしませんとか、お母様がつきまとったり、ちょっと青島くんが可愛いと思えないです。雪乃さんは可愛いです。