- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下男子可愛いですね。年下なのにちょっと余裕があるのもまたよい。私は年上派ですがきゅんきゅんでした。
by さきき0202-
めちゃ好き
青島くんも雪乃さんも、どちらもいいキャラです。思い出しては最初から読んで楽しんでいます。早く次回ストーリーを読みたい!
キュンキュンが止まらない…
青島くんイケメン過ぎてキュンキュンが止まらない。結婚して子供いても恋する気持ちは忘れないですね。久しぶりに漫画本読んでみて数年ぶりにハマってしまった。続きが待ち遠しい!!早く読みたーい!!
ついに!?いや、どうなのか…!?
ずっと楽しく読んでいます。
絵も綺麗で読みやすいです!
色々とすれ違うこともあったけど、お互いのペースを理解して、素直になって想いを伝え合って愛を深めてきた2人がついに…!?
いや、でもまた雪乃さんが何か言い出すのか!?どうなのでしょう。気になります!by 匿名希望-
絵が…
まず絵が無理でした。
青島がまったくイケメンに見えない。
こういうイケメンを描けない作者ほど、無駄に周りの女から「きゃー、イケメ〜ン!」とかって騒がれるシーンが出てくるんだよね。
主人公がいきなり溺愛される理由も全く分からないです。by 匿名希望-
もう、ニヤニヤがとまりません笑
青島くんがどんどん素直に可愛く変わっていく姿に、ドキドキです!
大人女子に読んで欲しい!!!by 匿名希望-
イケメンはいけないですね。。キュンキュンし過ぎて、次がどんどん楽しみです♪イケメン年下彼氏最高です。
毎回がすっごく楽しみです。
しかも、続きがアップされる度に、前のも読み返して楽しんでます。
青島くんが雪乃にどんどんはまって本気度が増していく感じがなんもと初々しくてかわいい。この純粋さうらやましいです。by 匿名希望-
本当にこんな素敵な恋したいですよね
青島くん 次は何を仕掛けてくるんでしょう 雪乃さんと一緒にいつもドキドキしながら読んじゃいます 次が楽しみですね
ゆきのさんが自然で媚びていないのがイイです。恋愛する人が出来るってステキだな~、恋愛したくなるような作品です。(出来ないけど)次話が楽しみです。