• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,491 - 7,500件目/全10,095件

ドキドキ

同年代だから主人公の気持ちがよくわかる!!青島くんに振り回される展開にドキドキしながら読んでいます!!

気になります

無料まで読みました。この先の展開が気になります。この作者さんの描くストーリーと絵が綺麗で好きです。おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

歳の差恋愛の考えさせられる部分とハマってしまう感じが凄く良く分かるなと毎回更新を楽しみにしています。これからどうなるのか。。。

by 匿名希望

青島くんがかっこいいです!
    読んでいてキュンキュンする作品に久々に出会いました!
    続きも楽しみです!!

絵も可愛い

雪乃さんのポンコツ具合が、すごくキュート。色々考えて行動すればするほど、噛み合わない2人の関係にドキドキ。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

この漫画が面白いのはこの女の子が人としてとても素敵だから。
    男の子が人として芯があるから。だと思いました。
    とてもとてもグッときた

ネタバレ レビューを表示する

青島君と雪乃さんの、虜になっています。毎回ときめいて、何度も読み直してしまいました。
    二人とも、とても不器用なので、偽装から
    本当に付き合うまでは、はやかったけど、青島君ははじめて
    始めて自分から女性を、好きになった事にとまどい
    雪乃さんは、年齢という壁と自分が年下のイケメンに本当に愛されているのかという不安…
    私は女性なので、雪乃さんの気持ちが凄くわかります。
    雪乃さんが、結婚なんてどうでもいいと思うほどまっすぐに進んでほしいし
    青島君も、いつまでも可愛いい男性として雪乃さんに寄り添ってほしい

思わず購入

SNSの広告で見かけ、思わず購入しちゃいました。テンポもよく、見ていて楽しい内容です。早く続きが見たいです。

歳の差カップル

無料お試し読んだら止まらなくなって、今のところまでの全話読んでしまいました!

青島くんが年下なのにそう見えないので違和感なく読めます。
    主人公にも共感できること多くて続きがかなり気になってます。

by 匿名希望

お試しで読んだものの絵がキレイで読みやすく可愛い年下の男の子に癒やされて続きがとっても楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー