• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,451 - 7,460件目/全32,541件

トキメキっぱなし

テンポよく進みながら、毎ページ青島くんにドキドキさせられます。忘れかけていたトキメキを思い出させてくれてありがとう!アラサーになるといろいろごちゃごちゃ考えてしまうけど、自分の奥底にある愛されたいって気持ちは変わらないことを再確認できました。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいし、主人公が親しみやすいキャラクターでどんどん読み進んじゃう。青島くんが溺愛しているところがカワイイ。早く続きが読みたい。

青島くん

ネタバレ レビューを表示する

青島くんが甘々すぎて耐えられません!雪乃さんが本当に羨ましいです。雪乃さんよりも結婚式が待ちきれないかもしれないです。

by 匿名希望

いろんなジャンルのマンガは普段あまり読みませんが、面白かったので、隙がある時にちょくちょく読ませていただきます!

続きが見たい!

web漫画は無料だけと決めていたけど、続きが読みたくて登録してしまいました。
    雪乃さんも青島くんも可愛いすぎます。

憧れる……

ネタバレ レビューを表示する

年下からこんなに愛されてみたい。笑
    進んでいくにつれ、主人公も年下関係は無くなりつつになって行きますが、年上だからこその葛藤も見られて、焦れます。いい方向にいったから大満足ですね。

いいです!

こんな意地悪ならされてみたいなと思いました🤣主人公の心情も分かりやすくて読みやすく、相手に翻弄されがちですが先を読むのが楽しみです。

面白いです

現実にはない展開に羨ましいと思いながら、ヒロインになりきって、胸がキュンとなります。こんな恋してみたいなと思います。

by 匿名希望

ダメです、ドキドキしすぎます。面白いです。ヤバイです。ハマってしまいました。毎回次が楽しみすぎます。

面白い!

2人のやり取りが可愛らしい!これからどうなるのかとても楽しみです!脇役もクセがあって2人を盛り上げてくれます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー