- 3話無料/毎日無料で13話まで
SNSの広告をきっかけに読み始めました。
主人公の女性の気持ちに凄く共感できる作品です。そして絵がとても綺麗で好みです!
王子様相手は年上にはプレッシャーかもby 匿名希望-
どっち?
青島くんがいい男なのかダメ男なのかどっちなんだ?って感じ。いい奴だなぁと思ったらダメ男じゃんと思わせて実は…とか、すごい振られる。最終的にはいい人になって欲しいな
30過ぎてから年下が萌えるようになってしまい青島くん超ドストライク!こんな歳下イケメンボーイに迫られたい!
by チャンちょ-
魅力あり
まず絵が素敵で、雪乃さんは人物像も魅力大。笑える場面もキュンとできる場面も感心できる場面もありました。6話無料分を読み終えましたが、続きも読みたいと思える作品です。
by りんごべっこ-
雪乃と青島君の出会いは最悪でも、お互いに惹かれあっていく様がとてもキュンキュンします。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
素敵な作品
働く女性の気持ちを代弁してくれているかのような作品です。
あと、青島くんの安心した時の表情がとても好きです!by 匿名希望-
広告で気になって
やっと読めた!
ずーっと読みたくてウズウズしてました。青島くん、やっぱりイケメーン!!
最後までみましたが、最高でした!by 匿名希望-
いまどき男子の青島くんが、雪乃さんと出会って変わっていく姿にキュンとしました。先が気になりますが、ゆっくりのんびり読み進めてます。
次話が待ち遠しい!
無料で読めるマンガを楽しんでいますが、コレを見た時、課金しても読みたい!となり、人生初の課金をして読んでいます。入荷が待ち遠しい。毎回、キュンキュンしています。
こんな展開、漫画だからだよね。。と思うところはありますが、キュンキュンしてニヤニヤが止まりません。青島くん、かっこいい