• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,131 - 7,140件目/全10,095件

SNSの広告にあがっていて、試し読みをしたらハマってしまいました。年上女性と年下男子のLOVEはドキドキして面白いですね。

青島くんがとにかくカッコ良すぎて…頭から離れません♡稼げるイケメンなんて…ホント最高すぎる♡こんな恋愛、してみたかったなぁ…♡♡

by 匿名希望

16話までのネタバレ。レビュー長いです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは「青島くんはいじわる」だけど「青島くんはやさしい」で良くね?(笑)
    16話まで読んだ。進展ありじゃん。
    2人は結婚について向き合うのかな?

個人的に青島くんの目が苦手。近くない?絵は綺麗なんだけどね…。
    雪乃さんは元々美人さんなんだね。
    好感の持てる人と思う。
    綿パンのくだりや独りが楽って理屈はよくわかる。
    「毎日勝負下着な訳ねぇだろ!」って思う。

もっかい言うけど、青島くんは意地悪ではないよね。めっちゃ優しい子やん。
    モテ過ぎて嫌な事が沢山あったのね…
    (ストーカー、隠し撮り、盗難、etc)

一人称、変わるなぁ〜と思ってたら16話で出て来た。
    雪乃に「俺」って言ったのは2回ある。
    それは本音で本心だったから。
    結婚考えてないって言った理由は親を見てるからかな?

〜以下ちょっと独り言です〜

私も雪乃の35歳側にいるから9歳下の子の考えてる事なんてわからない。
    もし…もしよ…私が9個下の男の子と付き合ったとする。「結婚」についてなんて絶対に聞けない!!
    (絶対重いって思うよね)って思うから。

だから16話のラスト、青島くんの言ったことに正直びっくりした。
    そんな考えに至らなかったから。
    自分を9コ下側に置き換えて納得した。
    自分の好きな相手に
    「重いって思うでしょ?」って勝手に思われて、自己完結されたら悲しいと言う事に。

青島「大切な人の事をどうして重いと思うと思うの?」って真理やん(笑)
    ズキッ!としてキュン♡とした。
    言われてみたいけど、言わせたらダメなやつだ。

〜んで16話のラスト〜 今ココ!

それで上のように雪乃も悟り、青島くんは本心で話してくれて、いつも向き合ってくれてたのに、私は出来ていない!と。
    「信用してないのは雪乃さんの方だ」と言われ、出て行った青島くんを無我夢中で雨の中追い掛ける、雪乃さん。
    だが見失い雨でずぶ濡れの中うずくまってたら、青島くんが戻ってきてくれた。

なんか、よかった

たぶん、話はありきたり。
    ありきたりだと思うし、展開もわかってしまいのですが、なんか、いいと思ってしまいました。

気持ちが分かる、、、

会いたくないわけじゃないけど、一人の時間も大事なのが物凄く共感できる、、
    ちょくちょく自分と重なって見えたのが面白いです、(^^)

歳の差カップルにドキドキ

最初はなんとも思っていなかった彼が、彼女に少しずつ惹かれていく過程や、年の差があっても彼が全然気にしてないところもドキドキします。

by 匿名希望

ぐいぐい読ませていただきました

サクサク進む感じがまどろっこしくなくていいと思います。青島くんの感情の変化がテンポよくていいです。話しも進む。
    また、恋がしたいなーできれば年下くんと…と妄想膨らむ作品です

by 匿名希望

青島くんの、アンニュイな視線に、ハマりました!
    主人公の35歳、独身女性がアルアルで描かれてて、ますます青島くんに惹かれやすい構造。
    どんどん先が読みたくなる一冊!

久しぶりの恋愛漫画

たまに読む恋愛漫画
    ネット広告で気になり無料からの購入
    青島くん可愛くてかっこよくて惚れてしまうし続きが気になります
    早く続きを

キュンキュン

無料の2話を見て、キュンとしました。
    30代の女子は共感できるのではないでしょうか。
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー