• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,021 - 7,030件目/全32,541件

王子のアップ見たさに

話し自体、そんなに都合がいいことあるわけない。とそこまで真剣に読んだわけじゃないけど、絵が好きで結局全巻買いました。王子のアップは最後でした!

よかった〜♡

ネタバレ レビューを表示する

何度も何度もでてくる広告で、ついに読み始めてしまい…初の課金!課金してでも読みたかった。青島くんの一途な思いにキュンとさせられ、ただただ、二人の幸せ祈るばかり。ハッピーエンドでよかったー!

青島くん最高!

二人とも、純粋でこちらが照れてしまうほどだけど、幸せになって嬉しい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが!クールな青島くんが、雪乃(自分と同い年)の素直さと予想つかない行動にほんろうされ、好きなんだと気付いて、ちゃんと気持ちを伝えるところがキュンです!雪乃の反応も可愛くて、とても参考になります笑

お薦めです!

無料で読み始めましたが、気に入ってどんどん購入。
    きゅんきゅんもするし、ゆきのさんがいい人すぎてあたたかな気持ちになれます。
    素直で優しいひとになれば、青島くんみたいな彼が現れる⁉︎(そもそもゆきのさんも美人だった)

こんな大人女子な恋愛してみたい!
    お薦め!!

年下彼氏いいっ!

年下彼氏、しかも社内恋愛とかも〜自分的にツボな設定だらけでたまりません。
    まだ途中までなんですが青島くんが可愛すぎて、こんな年下彼氏いいなぁ〜とついついお話に入り込んでしまってます。完結してるっぽいので、終わりまでのんびり読んでいこうと思います。

完全にロスです

ハッピーエンドで良かったけど、終わってしまって寂しいです。
    一見頼りないけど芯の強い雪乃さんも、色々抱えていて頑なだったけど実は素直な青島くんも大好きでした。
    最初から最後までキュンキュンさせてくれてありがとう!

女性の夢のマンガ

イケメンの年下の男性に愛されて、夢が詰まったお話です。
    ちょっと現実にはないかもしれないけど、読んでるあいだとってもしあわせになれます笑

by 匿名希望

テンポのいいストーリーで先が気になってついついポチッとしてしまいます。きっと読んだ人は青島くんに心を奪われでしょう(^-^)

青島くんカッコいい

久々に見た恋愛漫画だったけど、ずっとキュンキュンさせられる作品です!雪乃みたいなまっすぐな性格の35歳て可愛いな~。青島くんとの幸せを素直に応援したくなる作品です。キュンキュンしたい方はぜひ読んでみて欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー