- 3話無料/毎日無料で13話まで
買って損はなかったです。
無料公開ページがあるならと試し読みし、先が気になって結局こちらに入会・課金してしまいました。笑
全話まとめ買いして一気読みしましたが、評価通り確かに青島くんにキュンキュンできたし、買って損は無かったです。基本的にあまり漫画を読む方では無いので、完結しているのも購入の決め手でした。続きがあるとupされるのが待てないタイプなので。by 星どろぼう-
大人の女性でも、雪乃さんみたいな魅力的な人なかなかいない。青島くんよかったね。ストーリーが好きです。
最後まで買っちゃいました。無料の時からどーなるんだ?と気になって、気になって… なんかずっとハッピーな感じで良かったです
さいこう!!!
歳の差を考えさせないくらいお互いのこと少しずつ理解してきて見てるこっちも幸せ!!
はやく結婚しないかな〜by 匿名希望-
!
今更になって読み始めました。もっと早く読んでおけばと後悔……,今更ながらにどハマりしてます( -᷅ ·̫ -᷄ )✧︎
最初は無料版を購読していたのですが、続きが気になって気になって…
まさかの一気に購入してしまいました。
青島くんの一言一言がきゅんきゅんします。青島くんと雪乃さんお似合いですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い
青島くんにキュンキュンもさせられ、雪乃のリアルな35歳の感情とか色々良くて、感情移入も凄く出来て、いっぱいこちらまで泣いちゃいました。
作者さんの作品のDEEPLOVEとかはちょうど世代で携帯小説、マンガ、映画、ドラマで読んだり観てたりしたので作品さんの作品をまた見れて感動出来て嬉しかったです。by ゆゆ288-
終わって寂しい~!
完結おめでとうございます!!
終わって寂しいです…。
広告から興味があり読み始めましたが、最後まで楽しく時にあ゛~!なんで?!となるときもあり、本当に楽しくキュンキュンするお話でした。
また番外編等ありましたら嬉しく思います!by 匿名希望-
ついに終わってしまった。読んでてとても幸せな気持ちになりました!!青島くんの溺愛っぷりが良かったです。
王子のアップ見たさに
話し自体、そんなに都合がいいことあるわけない。とそこまで真剣に読んだわけじゃないけど、絵が好きで結局全巻買いました。王子のアップは最後でした!