- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんロス
青島くんがカッコいい!!
クールだけど優しいしふたりが結婚してよかったけど、続きが読みたい!新婚生活、楽しみにしてます。by 匿名希望-
終わってしまった。。。
絵がきれいで読み始めましたがお話も楽しくて、新刊出るのが待ち遠しかったです。
男女のすれ違いってなんでこんなに楽しいんだろう(端から見たら)って思っていました。by 匿名希望-
続きが読みたい
無料だけ読んでみようと思ったら、まんまとハマってしまいました。そして課金してイッキ読み。でもまだまだ続きが読みたくて困ってます。
終わって寂しい
何しろ青島くんがかっこよく、ゆきのさんは好感度が高く、ナチュラル、卑屈なところがなくて良かった。最後は大団円。ほのぼので、読後感最高でした。
とても面白くてどんどん読みたくなりました!
三十代女子…
今時30過ぎの結婚なんて珍しくないし、年下も違和感ないけどなぁ…と、思っていましたが
絵がきれいだし、飽きずに読めました!by うおさかな-
夢のあるお話
9歳も年下のしかもイケメンくんとの恋愛話なんて夢がありすぎて、読むのが楽しかったです!
本編が終わって寂しいですが、アナザーストーリーも楽しみにしてますby 匿名希望-
青島くん ロスです
絵が好みだったので最初は何気に読んだんですがストーリーもテンポよく大好きになりました。雪乃さんも青島くんも本当に大好きなキャラクターで色々な事があったけどお互いを思う優しい所が好きです。何度も何度も繰り返し読んでは幸せ気分させてくれて有り難う🎵
しばらくはロスが続きそうですが浸っていたいと思います。by 匿名希望-
(*´꒳`*)
続話入荷するたび楽しみに読みました!最後の2〜3話はまとめにかかった感じでちょっとさみしかったです。
ドキドキ
青島くんはスッゴク真っ直ぐな人だったんだなあと読み終えて感じました。雪乃さんは相手のことを思いすぎて空回りなところが誰にでもありそうで、共感できると思います。