- 3話無料/毎日無料で13話まで
ベタ惚れ彼氏とあげまん彼女
カッコいい年下ベタ惚れ彼氏と毒気のない癒しキャラの破壊力が半端ないあげまん彼女。葛藤があったり、親との確執をほどくように背中を押してくれる彼女の姿勢が勉強になります。こんなカップルになりたーい!読むとホッコリ幸せになれること間違いなしです。(完結してしまって少し寂しい。。。)
by Askher-
良い!
なかなか想像よりもおもしろく同じ世代の女性として独身時代を振り返りながら懐かしみながら読んでます!
胸キュンなんてしない日々ですがおかげさまでキュンキュンしながら読んでます!
まだ途中なので最後まで読みきりたいと思います。by 匿名希望-
大好きな作品
無料で読み始めたけど、これは課金して読んじゃった。青島くんも雪乃ちゃんも本当に素敵で♡最終話の結婚式の2人の正装姿も素敵だった〜♡
久しぶりにキュンキュンする恋愛漫画に出会いました!
続きが気になって、仕方ないです、、!
社会人大人女性の心をくすぐるはず。by 匿名希望-
絵が
そもそも好きではなく、ストーリー展開も王道すぎて新鮮味がないのが残念ですね。
王道すぎて結末がすぐに予想できるような、、笑by SOFIE-
終わっちゃいました〜
更新を待ち遠しく待ってた作品の一つです。
雪乃さんがブレずに素直で大好きでした。
二人ともがハッピーエンドで嬉しいです。
出てくる人たちも心優しい人ばかりでした。
現実は、結婚願望が無い人はそんなに変わらない気もしますが…とてもキュンキュンさせてもらいました。
ありがとうございました!by 匿名希望-
最初はどうなることかと思いましたが、青島くんが思いのほか良い人で、ホントによかった。
2人の距離が近づくにつれて、キュンキュンしちゃいました。by K_I-
二人のやり取りが楽しい
二人のやり取りが面白い。ちょっと展開が早く感じるけど、気にならないっ
楽しんで読ませてもらつてます。by 匿名希望-
面白い!おすすめ!
ネットでの広告が目につき、気になって仕方ありませんでした。
レビューを読んだらなおさらで…
しばらく無料部分だけ読んで我慢していたのですがやっぱり我慢できずに会員登録しちゃいました。
本当は一気読みしたかったのですが、楽しみをとっておきながら読むことにしました。
またポイントがつくまで楽しみにしてます。
年上女子と年下男子との恋愛面白い!by 匿名希望-
青島くんの溺愛っぷりが最高でした!雪乃さんの性格あってからこそですね♪
まだまだ読んでいたかった作品でした。
続編出ないかなぁ・・・by 匿名希望-