- 3話無料/毎日無料で13話まで
ベタだけどわかるな
先が読める展開ですが、漫画だからこその展開できゅんとします。
年下彼氏系が好きな人には少し物足りないかもしれませんがサクサク読めます。by 匿名希望-
えぇぇぇ!!!!
めちゃくちゃおもしろすぎる!
絵も内容も全部がツボです!
完結してるしドンドン読み進めて行きます!by 匿名希望-
青島くん
見た目がカッコ良いのは良いんですが、中身まで男前ってどんだけ乙女心をくすぐればいいのですか。こんな年下男子に迫られたら堕ちないはずがないです。ハッピーエンドで結婚時期まで見れて感動しました!ありがとう!
ずっと読みたかったのですが
やっぱり買って大満足です。
余計なハラハラも無く、ノンストレスでステキな王子に溺愛されてハッピーエンド。
緊張感もイライラも無く、ほんのり幸せをおすそ分けしてもらいました。by 匿名希望-
何度読んでもときめく話。
主人公と同じように毎日同じ生活をしているので
彼氏の言動にドキドキする。
初めて課金して一気読みしてしまった、
課金して大満足。
ダラダラ続かないのもいいところ。by 匿名希望-
ついにーー!
なんとなく読み始めてから最新話がずっと楽しみでした!
とにかく絵が好きです。
青島君が後半ナチュラル王子様になって、ユキノさんもどんどん可愛くなって、後半は心配もハラハラもせず、安心してキュンキュンを楽しませてもらいました!
前半・中判・後半と、違う気持ちになれる素敵な作品てす!
終わってしまって寂しいので1話からまた読み直します(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
無料分呼んだだけですが、主人公の設定がちゃんとすればキレイな女性とイケメンだけど女性キライってよくある感じ。そこまでキュンっとまだ来ない
よかった
年下男子ストーリーはそんなに得意ではありませんでしたが、このコミックは読んでて面白かった。アラサーのリアルさもポイント。
by プリンセスババア-
きゅんきゅんきゅんきゅんします!!こどもを寝かしつけたあとにはぁっと一息つきながら読んでる時間が最高に楽しい!
by ゆみこんこん-
胸キュン!!
お互い全く興味のなかった二人が、段々とお互いのことを知り惹かれ合っていく様子がすごくいい。何度もはじめから読み返してしまいます。お互いのピュアな仕草がまたいいんです。
by Kあや-