- 3話無料/毎日無料で13話まで
。
結構人気だったので無料までは読もうと、七話まで読みました。自分にはあまり合わなかったのかな、購入してまでは気持ちが行きませんでした。
羨ましい
ストーリーは、長めだけど終盤になると、そんな事は気にせずに最後まで購入、是非男女とも読んでほしい!ありがとうございました。
ハッピーストーリー
はじめて読んだ時は余りハマれなかったんだけど、二回目読んだらとても面白かったです。なかなか現実では難しくもあるけど、ストーリーとして楽しかったです
癒された!
今どきの35歳は全然若くて可愛い人が多いけど、自分のことでいうと体型とか肌質とかやっぱり20代の時とは全然違うし、若い男子にアプローチされるなんて恐ろしい…
でもそこを一歩踏み出して幸せを掴むことができて本当によかったなぁと、こちらまで幸せな気持ちになりました(*^^*)by kfjwad-
途中までは面白くて読み進めましたが、他の人のレビューにもあるように、失速したあたりでやめました。絵は可愛いので好きです。
青島くんかっこいいです
2人の関係がどうなってるか気になり
結構読んでしまいました
絵も綺麗です(^^)by 匿名希望-
レビュー良かったので読み始めました。
展開がぎこちなくて感情移入できませんでした。NOキュンキュンでした。
無料分までかなby 匿名希望-
キュンです
青島くんのクールでイケメンなとこ最高です!9歳も年下のこんなかっこいい人から溺愛されたらすぐ堕ちますよね!羨ましすぎです!
ツンデレ
ツンデレにハマります。無頓着な主人公と神経質なお相手だけれど、うまく絡み合って素敵な話だと思います。
by ちよこはな-
逆パターンの年の差ものも結構良い!
普段は男性が年上で、年の差ものが好きです、が、女性側が9つも上っていうのも、中々いいですね。
青島くんの最初の頃のクールさが、じわじわとその後の気持ちの変化にスパイスを与えている感じです。
大人女子には夢がある内容で、無料から課金して一気読みしちゃうコースでした。
おもしろいです♪by ぷらさん-