• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,871 - 6,880件目/全32,540件

最近読ませていただいてます。
    とても面白くて月額登録してしまいました。
    なんだか胸がキュンキュンして
    先が読みたくて仕方ないです。

by 匿名希望

すごく面白い!!

すごい面白かったです!青島くんが年齢の割には大人な性格なのも、育ってきた環境から違和感なく読めました、本当に終わってしまって残念です、、番外編とかあると嬉しいです♡

青島くんかわいい

なんとなく読み始めたんだけど
    あっという間にはまってしまいました。
    ゆきのさんの天然と卑屈すぎずな所
    共感できます。
    青島くん振り回されながら どんどん好きになる苦しさかわいい。

by 匿名希望

ずっと気になってたお話、やっと最後まで読めました!!
    ハッピーエンド最高!

by 匿名希望

よくある現実離れしたキュンキュン恋愛漫画ですね。でも主人公の女性の性格が甘ったるくなく、健気で、大人な年齢なので、学園物に比べると嫌味なく読めました。
    男性のほうは、女子の憧れをひとつに詰め込んだようなキャラですね(笑)だからこそ漫画として、より面白い作品になってると思います。
    途中からとんとん拍子に進む話が多めな気がして、ライバルもほとんど居ないし、ハラハラドキドキ感があるのは中盤くらいまでかな~と、自分としては少し物足りなかったようにも思いますが、ハラハラするのが苦手な人にはいいのかも。

無料お試しだけ

読ませていただきました。

青島くんが雪乃さんに惹かれていくのがとてもいい!
    自分の気持ちに早めに気づいてくれたので嬉しくなりました。

幸せおすそ分け?♡♡

ずーっと気になっていた作品でした。
    ただこちらのサイトでしか読めないということで躊躇していたのですが、無料分だけでは我慢できず、登録に至りました。
    紆余曲折ありますが、とにかくキュンキュン♡♡します。
    青島くん、本当に王子ですね!
    真っ直ぐに【好き】を伝えてくれるところで、私が言われてないのに‪w、何か照れちゃいました(//∇//)
    控えめな雪乃さんが、青島くんに振り回され?て笑顔が多くなっていくのもほっこりポイントでしたd( ̄  ̄)
    終わってしまって残念です!
    最初から読み直したいと思います!
    そして、次回作も期待してます!!!

ネタバレ レビューを表示する

うーん…。
    何だか色々と薄すぎて感情移入も出来ない。
    無料分だけでいいかなって感じです。
    面白い内容だと思ったのに残念。

青島くんーー!

青島くんにきゅんきゅんします!!
    2人ともうまく行って欲しいなー!
    このまま純粋に恋愛してください!

絵がとても綺麗です。

絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー