• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,861 - 6,870件目/全32,540件

いまふう

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとドキドキしたい時に

最適かな。絵のタッチも

女性好みだし、イケメンに

ときめきたい時に良いかも

by 匿名希望

初めは無料で読みましたが、続きが気になりいっきに読みました。
    ドキドキわくわく、ハラハラととっても楽しく読ませていただきました。

一気読み!!!

絵が綺麗なのと6話無料に惹かれて、何気な~く読み始めましたが…もうどうしても続きが気になり、人生初課金して最終話まで一気読みしました!
    久々にキュンキュンを味わったアラフォーです笑。お一人さま人生謳歌中ですが、久しぶりに恋したいな~と思ってしまいました!オススメです♪

by 匿名希望

レビューの評価も高く人気の作品なので試し読みしてハマりました。青島くんがかっこよすぎます!迷っている方は読んで欲しいです。

by 匿名希望

ここに登録したきっかけとなる作品です!

すごく好き。そして、アラサー女子の心情が上手く描かれています。焦燥感がバツグンに心にささります。

言いたくても言えない、でも言って後悔してしまう。同世代の女性ならわかるわかる!ってなれるような少しのモヤモヤとその何倍もの共感ができます!

いちばんおもしろい

興味本位で読みはじめたマンガですが、まぢハマった。
    毎回ドキドキがとまりません!!
    こんな状況ある?って感じがドキドキを増してます!

良かった良かった

無事に嬉しい終わりかたをしたので良かったです。主人公がすごく良い人で、こういう平和な性格になりたいと思いました。

by 匿名希望

青島くんいいーーー。可愛すぎる。雪乃さんも絶対コンタクトにした方がいいですょ。この年の差をどう乗り越えていくのか?とっても気になります。

面白いです

無料分だけでいいやと思って読み始めましたが面白いです!

年下男子にキュンキュンさせられました!
    こんな年下男子にならいじわるされたいかもです(笑)

もう終わっちゃった😌

ネタバレ レビューを表示する

別のサイト利用してますが、この作品の為にめっちゃコミックも登録したのです😆最初からラスト迄ワクワク継続❗️ドロドロも少なくて私のストレスも最小限で済みました❗️青島君が男前過ぎて大好き☺️素敵なパーティーだったなあ。女子の好きなツボを押さえていてあんなに出来た人いないだろうけど、漫画だからこそ夢があって大満足😚全然いじわるじゃなくて欠点あったかな❓️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー