• 完結

作家
配信話数
全43話完結

661 - 670件目/全2,857件

よくある現実離れしたキュンキュン恋愛漫画ですね。でも主人公の女性の性格が甘ったるくなく、健気で、大人な年齢なので、学園物に比べると嫌味なく読めました。
    男性のほうは、女子の憧れをひとつに詰め込んだようなキャラですね(笑)だからこそ漫画として、より面白い作品になってると思います。
    途中からとんとん拍子に進む話が多めな気がして、ライバルもほとんど居ないし、ハラハラドキドキ感があるのは中盤くらいまでかな~と、自分としては少し物足りなかったようにも思いますが、ハラハラするのが苦手な人にはいいのかも。

ネタバレ レビューを表示する

うーん…。
    何だか色々と薄すぎて感情移入も出来ない。
    無料分だけでいいかなって感じです。
    面白い内容だと思ったのに残念。

とても

きゅんきゅんします。
    年下だけどたのもしく、頼れる、イケメンな
    青島くん。
    リアルにいたらいいなと思いました。

by 匿名希望

結構人気だったので無料までは読もうと、七話まで読みました。自分にはあまり合わなかったのかな、購入してまでは気持ちが行きませんでした。

by 匿名希望

途中までは面白くて読み進めましたが、他の人のレビューにもあるように、失速したあたりでやめました。絵は可愛いので好きです。

青島くんかっこいいです
    2人の関係がどうなってるか気になり
    結構読んでしまいました
    絵も綺麗です(^^)

ベタだけどわかるな

先が読める展開ですが、漫画だからこその展開できゅんとします。
    年下彼氏系が好きな人には少し物足りないかもしれませんがサクサク読めます。

by 匿名希望

無料分呼んだだけですが、主人公の設定がちゃんとすればキレイな女性とイケメンだけど女性キライってよくある感じ。そこまでキュンっとまだ来ない

by 匿名希望

イラストはかわいい感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュアな印象を受けます。

広告につられて

めちゃコミ入会した頃に、読みました!きれいな男子にどんどん読んでしまいました!幸せになってうれしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー