- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
何故か泣いてしまった…!
雪乃と同じ35歳、こんな恋愛羨ましいと思いキュンキュンしながらも雪乃が大事にされていることに嬉しくて何故か号泣(笑)いい話でした!
年の差
年の差あってもいいよね別に。男の方はかっこよく描かれています。他にも年上女と年下男の漫画あったけど、個人的にこっちの方が好き
最高によすぎて、こんな後輩からグイグイされたいと切に思う。笑
全巻がそんなに長くなく完結してるので、読んで見ようかと思い、課金して9割がた読みました。青島君がかっこよくてこんな人が彼氏だと素敵だろうなと思いますが、青島君の母親が出てくるところから、なんだかお話に飽きてきたのか面白くなくなってしまいました。
年下かぁ
年下の彼氏は一度もないけど、自分が年を重ねると上を見れなくなるので、結局恋愛が奥手になるんだよねー。年下に行ける勇気はないけど頑張って欲しいなー
by ひろみね-
無事完結!
雪乃のまっすぐさにどんどん惹かれていく青島くんが素敵でした。途中からあまりいじわるさがなくなりましたが、これはこれで良し。
年下のオトコいい
いじわると言うより強引ですな。男に縋ることのできない働く女性のオアシス的なストーリーで結婚までが最短で結末。最後がちょっと肩透かしだとは、思いましたが優しい話でした。
とにかく
青島くんが理想過ぎてやばいです!!!!
イケメンなのに誠実で少しナイーブなところもあってかわいいしかっこいい好きです!!by 匿名希望-
飽きた
なんかヒロインが幼稚でイライラします。あと5話だけどもういいかな。買う気が失せてしまった。絵も初め可愛かったけど段々顔のバランス崩れてきてませんか?
by kaota-
終わっちゃったー
イケメンって顔で評価されがちだけど、青島くんはしっかりしてて一途で。
容姿が良い人って実はこんな風に堅実な人多いよね(鬼に金棒)。
雪乃さんみたいにマイペースに見えてものすごく気配りのできる女性はホント憧れます。
この二人、もっと見ていたかったです。by 匿名希望-