• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,461 - 6,470件目/全32,541件

あまりこのような漫画は好んで読まないのですが、広告で見かけてから読んでお金を払って買った初めての恋愛漫画でした。展開が読めない訳では無いですがお互い抱えているものをしっかりと矛盾なく解決していく部分が面白く、幸せになって欲しいと思えるお話でした。

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

終わりまでダラダラせずにスッキリした展開でよかったです。
    雪乃さんの感覚、同世代にはよく分かる!ハッピーエンドで良かった!
    直接は関係ないですが、WEB上の広告で本作品が出てる時、ストーリーと違う切り取り方されていたのを目にして、ちょっと悲しかったなぁ。。

by 匿名希望

このストーリー設定はよくあるんだけど、なんだかこの作品は凄く楽しく読めました。絵が綺麗なのはもちろん、2人の性格の良さに惹かれました!

可愛い話

ネタバレ レビューを表示する

さすがに年齢差ありすぎで、リアル感はないのですがw主人公が飾らないのと、相手が年齢差を恋愛にそもそも持ち込んでいないのでは?と思えるので、普通のラブコメだなと思いました。

まだ

無料分しか読めてないけど面白そうだしレビューもいいから先が気になるー!絵はあんまり好きな絵ではないけど話は面白い。

いい!

評価も高いかったし、無料で読めたので読んでみました。そしたら結構面白かったです。
    また読みたいとおもいました。

これはいい!

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛び、最後まで読ませていただきました。
    無料の段階で続きが気になるほど。。
    こちらの作品を機会に月額会員になりました。
    めちゃコミックオリジナルですが
    読んで良かったと思います!
    最後、少し終わり方があっけなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

広告でよくみて、少しだけ見ました…
    年下メンズな感じが苦手で、年上女の方に感情移入しちゃって…続きが観れませんでした

年下の彼

年下だと、やっぱりちょっと奥手になっちゃうのがわかる気がします。
    なんとなく、自分と重ねて読んでしまいました。

by 匿名希望

ドキドキして読んでます!

私も、おすすめで読み始めたのがきっかけでした。
    青島くん、かっこいいですね!私もこんな彼氏が欲しいなぁっと、雪乃さんうらやましかったりしてます。
    青島くんとお母さんの確執くらいまで読みました。雪乃さんの素直な気持ちがよかったです!
    ネタバレ見ると最後はハッピーエンドなるみたいだから、楽しみにして読んでいきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー