• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

6,461 - 6,470件目/全32,575件

キュンキュンします!
    まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になります!一気読みしたいくらいストーリーに引きこまれてます。早く続きが読みたい!

ドキドキ

年上のかわいらしい女子が、年下イケメンに翻弄されるかと思いきや…
    イケメンくんの感情揺れ倒しているところが
    とっても素敵に描写されてて2人の世界にハマってます。

終わってしまった

ついに終わってしまった〜。絵も大好き。毎回キュンとさせられて幸せだったー。まだまだ読んでいたかったなぁ。終わってしまって寂しい。

社会人恋愛

ネタバレ レビューを表示する

絵が結構好き。そんなに激しい感じではなく、チョッとイジワルな感じがリアルに近くていーかも。続きがきになる~

何回も

読んでしまいます。現実にはこんなことってないだろうと思いますがキュンキュンが止まりません。絵もキレイですしセリフも心に響くものもあったり大好きな作品です。

序盤はよかった

序盤はよかったんですが、後半は少し出来過ぎというか、もう少し焦らして欲しかった印象が強いです。序盤の方が主人公のリアルさや生活感がもっと出てて共感性が高かったのですが、後半に行けばいくほどそれが薄まり「漫画の中の世界」が強まっていて、少々残念でした。とはいえ、最後まで一気に大人買いしてしまいました。全体的には面白かったです。

キュンっ

青島くんがカッコいい
    特に横顔が好きです
    ストレートな愛情表現もキュンキュンします

by 匿名希望

無事に完結。大満足。

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドで終わってよかったです。
    素敵なカップルでした。
    青島くんはかっこいいけどなかなか複雑な家庭環境と生育環境だったので、これからもいろいろトラウマ的な問題が起きると思うのですが、雪乃さんとならきっと大丈夫ですね。

by 匿名希望

マンガなんだから思いっきりありえない設定でいいと思いながら読み始めましたが、実際にこんな出会いがあったらいいなと憧れてしまうような設定で始まり、ふたりとも真面目すぎて、真っ直ぐすぎて、ありえないとも思うけれど、こんな風にお互い想い合える恋がしたいなぁと引き込まれてしまい読み進めています。

一気読み。

無料分を読んですっかりハマってしまった。
    気がついたら一気読みしてしまっていた。
    絵も内容も全てが、どストライクでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー