やばい
やばい。
ハマった…
2人の変化が楽しくてたまらない…
次の話しはよー(´;ω;`)by 匿名希望-
胸きゅん
ありがちなオフィスラブで、現実的にはないのだろうけど、胸きゅんしました。仕事熱心で、色々理解しているはずが、逆に年下の子にリードされたりと、可愛いです。
ヒーローが私は受け付けませんでした。最初から、結婚式の交換条件として恋人の振りをしてほしいと話をすれば良かったのに、ヒロインに何も言わず、周りに恋人だとペラペラ触れ回るとか意味不明。
女性から嫌なことをたくさんされて、女性とかかわりたくない割には、恋愛感情がないヒロインに対して、(あるかもしれないが、まだ自覚してない状態で)、最初からぐいぐい来すぎ。ベッドイン早すぎ。
色々とついて行けませんでした。by 匿名希望-
絵がどんどんキレイになります。
9歳差の恋愛、しかも男が年下。
ダサ目女子が、メガネを外してメイクをしたらキレイになる。by 匿名希望-
たまらんです。どきどきして、ワクワクして。こんな恋愛してみたいとおもいつつ、漫画だからいいのかなとおもいつつです。
社内恋愛+年下彼氏+恋愛ベタのヒロインちゃんで恋愛コミックの王道を詰め込んだみたいな話の展開に近いものもありつつどんどんヒロインのペースに飲まれていく年下くんがかわいいくてつい読んでしまう感じがある。
35歳の主人公とイケメンの若い男の子青島君。
青島君は かなり意地悪だけど、誕生日の0時きっかりに会社で、、、。by 匿名希望-
無料分
無料分あっという間に読み終えてしまった。
とりあえず年下の彼が好み!!
年下なのにイイね!
ポイント追加してまた読もうと思う。by 匿名希望-
ほんと
いじわる期間も少なく、甘甘な青島くんと、年上の性から素直になりきれない主人公。ありのまま…でラブラブずっと上手くいくといいな。
青島くんの、彼女いらないと思っていた過去とか、主人公に落ちたときの細かな心のヒダが描かれていくといいな…と今後さらに期待です。
早く更新されて欲しい~☆by 匿名希望-
アラサーで結婚になかなかいけない女の人が若いイケメン君と付き合ってる設定。どちらも性格いいし、早くこのまま本当に付き合って欲しいなー