• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

6,381 - 6,390件目/全32,575件

平穏なドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

終始平穏なドキドキです。青島君もそんなに意地悪じゃないし、主人公にベタ惚れなのが分かるので、不安もなく読み進められます。

サッパリ系恋愛

ベタベタしすぎず、サッパリとした気分で読めました。まどろっこしい恋愛とは違い、いい関係だなーとほのぼのとさせてくれます。そばにいる人をもっと大切にしなくては…と思わせてくれる楽しい作品てわした。

by 匿名希望

感無量!!終わってさみしい。。

ネタバレ レビューを表示する

年齢を重ねて勇気が出せなくなったり、年齢のせいで自分に卑屈になったり。わかります。
    それで年下イケメン王子だなんてもうそりゃぁ、自分なんて…ですよね。
    思っていたより早くくっついたので、最初はそんな面白くないかなーー。単なるきゅんきゅん漫画かなー。(それでも私はすきですが)と思ってました。
    お互い勇気が出ない中、相手の為に勇気を出して前進するさま。
    相手に好かれて、自分に自信がついたり自分を好きになっていく大人の恋愛模様がほっこりして好きでした。
    青島くんはただ甘い意地悪言うのではなく、きちんと心をほぐしたり、前進出来るような意地悪でもうたまんないです。
    結婚式まで相手を思いやる気持ちが溢れていて本当素敵な漫画です。

イライラさせる

どこまで意地悪なの的な感じ。
    こんな男に引っかかってしまったのかと。
    ビジュアル凄くいい。

女子理想の漫画

かわいい

雪乃ちゃんかわいい!インスタかなんかの広告から飛んできてまんまと購入している。ランキング上位なのがわかる!

by 匿名希望

青島くん素敵すぎる!

一気に2日ぐらいで全話見てしまいました!!
    とにかく面白くてドキドキして、先が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました!!
    ゆきののキャラクターも微笑ましいです。

キュンキュンします

不器用ながらも、段々と距離が近付いていって、関係を深めていく感じが好きです。漫画ならではの展開ですが、どこで恋に落ちるかなんて、誰にも分からない感じが良いです!

by 匿名希望

ふざけてたつもりが…

主人公の雪乃さんと青島君がふざけて付き合っていたつもりが、雪乃さんはどんどん青島君にハマってしまう。
    こんな夢のようなストーリーで、私も課金ポイントは全てこの作品に捧げたいです‼️

幸せな結末をありがとう

9歳違いって大きいようで、お互いが好きあって気にしないでいれば気にならなくなるんだなぁと実感。
    男女が逆なら気にしないけど、やっぱり女にとって歳は大きいんですかね…。
    瑞樹くんの女不振を雪乃さんの飾らない良さがどんどんぞっこんにしていったところがこの話の魅力ですよね。
    そんな恋愛がしてみたい。

年下ボーイは可愛い❤️

30才過ぎての独身...気持ちがわかります。そこに年下のカッコいい男の子に愛されたらクラクラします。青島くん、カッコいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー