- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
キュンキュンさせられる
ほんとこんな人がいたら毎日ドキドキさせられて大変だろうけど、こんなにも愛してくれる人に出会えた雪乃が羨ましいです。
寂しい
終わっちゃって寂しい。
お互いを優しく包み込む幸せが伝わります。
色々な問題、不安に思ったり、でも二人で乗り越えていく姿は見習いたい。by 匿名希望-
終わって残念
web広告で見て、読みたくて「めちゃコミ」の月額会員になったんですよ。最初からキュンキュンされ続けて、ずっとずっと2人の恋を見続けたかった。終わって残念ですけど、青島くんも雪乃ちゃんも幸せになってよかった! 読後感サイコーです
by たわし30-
ドキドキ
淡いラブストーリーなので、ドキドキしながら読んでます。毎回いろんな方向にストーリーが展開され、読むのが楽しみです。
つい読んじゃう!!
青島くんの振る舞いに毎度ときめかずにはいられない主人公の気持ちがめちゃわかる‥。
イラストは割とシンプルなので見やすい感じがあります。
何よりストーリーはオススメできる!!by 匿名希望-
久しぶりに胸キュン
あまり漫画を読まない私ですが、久しぶりに読みたい衝動に駆られてどハマりしました。まだ最後まで読めてないけど、青島くんのさりげない優しさがおばさんのわたしにはかなりキュンキュンきます。何度も読み返してはキュンキュンしています。
一気に読み進めちゃいました!二人の関係が変わっていく度に変化していく年下彼氏の表情にドキドキ。頼れる頼れないに年齢なんて関係ない。励まされます。
すごく良かった!!
一気に読み切りました!
女性目線だけでなく 男性目線の描写が丁寧で、登場人物に悪い人が居ない所も良かった。
2人がずっと幸せで居てくれます様にと願ってしまう作品でした。by 匿名希望-
読むべき
読むのを悩んでいましたが、読んで正解でした!
どんだけモテるんだ!という青島くん。
そんな彼に興味がない雪乃さん。
ひょんなことから、偽造おつきあい。
そして、本当の恋愛へ。
まー、よくある話しの構造ですけど、リアルっぽくもある女心であったりするんで、楽しく読めましたー。
いいなー、恋愛したい!って思えた。by 匿名希望-
最後まで気持ちよく読めた作品です。
大好きな作品です。
スマートなイケメンだけど、最初は冷めててなに考えてるかわからない青島くん。でもそれも雪乃との関係のなかで変わっていきます。雪乃はとても魅力的で、応援したくなる女性なのがよかった!最後まで気持ちよく読めました!by しぃどる-