- 3話無料/毎日無料で13話まで
これが読みたくて登録~。
広告で気になりまくりで、この作品のために月額登録しました。青島くん側からの目線が、グッときます。王子が初めて本気で好きになった人は、35歳でスゴく年上、ちょい枯れ気味。そんな雪乃さんも魅力的で可愛らしい。読めば読むほど、二人に幸せになってほしい!と思ってしまいます。
続きが楽しみでたまらない漫画です。この漫画のために課金してしまいました。歳の差が気になる年上の女性と年下の彼、展開が楽しみです。
青島くんかっこいい!
めちゃコミでしか読めないこの漫画。青島くんみたいに年下の子から好かれてみたい!!って、思う私……おばちゃん化してますね……
雪乃ちゃん、かわいい
初めて課金してマンガ読みました。無料分で面白いなーと思った上に、続きチョイ出しの広告で気になって気になって…。
青島くんはもちろんカッコ可愛いけど、雪乃ちゃんの面白可愛いが本当に好き。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めたけど、青島くんがイケメンで結構塩対応なのかと思いきや、青島くんのほうが雪乃ちゃんにゾッコンで😆
もっと青島くんにヤキモチ焼いてもらって、雪乃ちゃんを独占してほしいなぁ😆by 匿名希望-
主人公がとてもいいこなので、つい応援したくなります。無料分だけを読むつもりが気になってめちゃコミ登録しちゃいました。
こんな年下彼氏いたら最高!
こわなかわいいくてしっかりした年下彼氏ほんと欲しい!
35歳って仕事だけで生きていくか、結婚するにしても大変な面も見えてきて踏ん切りつかない難しさを描いてあって、スゴく共感できました。by 匿名希望-
主人公の女の子と同年代なので、どうかなぁと思いながら読み始め一気にハマってしまいました。
不自然さもなく、35歳のリアルが割と自然に描かれていて、このさきどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
青島くん♡*
イケメンで、優しすぎない優しさに
キュンキュンして、容姿も良くて
性格しも素敵な所に惹かれてしまいます!by 匿名希望-
4話まで
今のところ4話まで読んでますが、割とよくある設定な気がします。でも絵もきれいだし今後の展開が気になるので読み続けようかな。