- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
年下男子
年下男子に振り回されてると思いきや、しっかり無自覚でしょうが🤣振り回している年上女子感が楽しいです。
by HINANObeer-
無料からどうしても読み進めてみたくなりこの作品読むために月額会員登録しちゃいました。
雪乃さんの気持ちもすごく分かるし、青島くんかっこいい!
キュンキュンしながら少しずつ読み進めています。
最後まで楽しみです♪by 匿名希望-
前半は良かった
前半はめちゃくちゃ良かったです。話のテンポも良いし、青島くんカッコいいしで読みやすかったです。
しかしお母さんが出てきてから少し面倒臭い展開になって、読み終わった後もあのパート必要だったかな??と疑問に思ってしまいました。
でも全体的的にテンポはいいし、青島くんもかっこいいので読んで損なしです!
なんかそのうち実写ドラマ化されそうなお話だなと勝手に思ってます。by 匿名希望-
はぁ、もう、何回読んでも最高です。
こんな王子現れて欲しい。
雪乃さんもいい人すぎて、こんな夫婦になりたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
気になる〜
まだまだ途中ですが、年齢的にも「わかるわかる」なこともありつつ、羨ましい!!って思うこともあって、とっても楽しいです。
青島くんタイプです!!
最初は興味なさそうなところからスタートして、お互いどっぷりハマっていく過程がおもしろかったです。
青島くんが、かわいくてかっこよかった!!by ブルームーンチョコ-
青島くんの感情が色々変化するのが楽しい。
年の差を気にする主人公の気持ちも良くわかる!まだ全部は読んでいないけれど、二人がハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
なんかピュアで良き!
無料からの続き気になり購入。お互いの空回りとか好きだなぁ。可愛い。読んでるこちらがドキドキしてしまった♡
癒されました
広告でたまに表示されるので、気になっていました。6話まで無料で見れたのですが、続きが気になって仕方なかったため、月額会員に登録しました。結果、あっという間に読み終わってしまいましたが、見てよかった。きゅんきゅんするし、癒されます。
青島くんが、普段はクールなのに雪乃さんのことになるといつもと違って…
ギャップ萌えですね。
ただの恋愛漫画じゃない、2人が成長する姿が素敵な作品です。by 匿名希望-