• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,991 - 6,000件目/全32,538件

広告から

広告で見て、読み出しました。とてもキュンキュンなストーリーでおもしろいです。絵も可愛く、青島君はイケメン過ぎます。二人がどうなっていくか気になり、先を読みたくなります。

まあまあかな…

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュン系女子向け漫画だと思います。年上女性が不器用だけどイケメンの年下男子に翻弄されてしまう。年下のイケメン男子もまた年上女性のことがかわいくて仕方ないというなんとも女子が好きな設定!
    でも序盤、中盤が面白かっただけに、終わり方が盛り上がりに欠けるかなとも思いました。

ドキドキ

初めはなんでこの2人が、、、と思ったけど見ていくうちにどんどんひきこまれました。これで終わりではなく、続編として素敵な家庭生活、子育てとか見たいなぁ。

by 匿名希望

今まで年上好きだったけど
    年下彼氏もいいなーと
    思える漫画だった。
    すれ違いが多くて辛かったーーー!!

絵に惹かれました

最初は絵が好きで読み始めました。主人公の心理が凄い良く描写されてて良かった。あるあるって思う事が多くて嬉しかった。こんな素敵な年下君に出会いたい。

by 匿名希望

年下モノが好きで読んでいますが、面白いです。青島くんの年上キラー的な言動が天然なのか狙っているのか微妙なところが癖になります。設定も現代っぽくてリアルさのあるところも良いです。

ネタバレ レビューを表示する

出逢うべくして出逢ったふたり、という感じですね!
    雪乃さんの人のよさは尊敬するくらいで。たまにはそれがイライラするかと思いきやそれもないし。
    不器用さも可愛い人だなと思いました。
    青島くんはようやく好きな人に出逢えたって自分で気づけて、本当にラッキーだったなと思います。
    これから先も、二人なら大丈夫だろうなと確信できますね。

by 匿名希望

最初カラー版でみて、その時カラー版は完結していなかったので、続きから最終までこちらで読みました。カラーじゃないほうが読みやすいと思いました。

面白いです!

ついに終わってしまいました。何故か主人公に親近感が沸いて新刊出るのを楽しみにしてました。ハラハラしたけどハッピーになれて良かった。

まだ途中ですが

他の方のレビューも見て、更に続きが気になりました〜。恋愛物はあまり読まないのですが、この作品は面白いですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー