• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,981 - 5,990件目/全32,538件

完結…

ネタバレ レビューを表示する

まだ続いてほしかった!!
    歳取ると、こうゆう恋愛夢みがちなんですよねぇ(笑)

漫画の中だけでしかありえないのはわかってるけど、それでもいつか…って思ってしまう(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ついに青島くんと雪乃が結婚...!
    やっぱり証人は礼子さんだったか〜
    礼子さんは青島くんにとって特別な存在なんだな。お姉さんみたいな!
    最後のはもしやお父さん...?

by 匿名希望

おましろくて続きがきになる

無料で読んでましたが、続きがきになって仕方がない。
    とうとう購入して読みました。
    久々にキュンキュンしてのめり込んではさまいました。
    絵のタッチもストーリーも大好きです

by 匿名希望

さすがレビュー高評価だけあり、課金して読みたくなりました。両思いになるのが早い分、年の差があるゆえの障害の乗り越え方が見どころなのかな。青島くんの一途さや雪乃の葛藤に応援したくなります。彼目線の感情もわかるのでより年の差恋愛ストーリーを楽しめる気がします。

素敵な主人公で感情移入しまくりです。今後二人がどんな風に絆を深めていくのかとてもたのしみで、続けて読みたいです。

吉井ユウさん大好き

吉井ユウさんのマンガ大好きです!!
    めちゃくちゃハマる。
    主人公と同年代だから自分に置き換えてみたりして楽しんでます。
    雪乃さんがあまりにもいい人で雪乃さんの言葉がズッシリきます。
    そして青島くんもすごくいい人〜。
    イケメン〜1番ハマってます!
    早く最終話まで読みたい!

初の!!!

今まで漫画をネットで有料でみたことなかった私が。。。。はまってしまった
    でもとりあえず、最低金額だけにして。 結構面白かった。この回

by ALLIE

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んで読み始めました。35歳というお年頃の主人公がひょんなことから年下の彼と付き合うお話。主人公が可愛くて、ちょっと鈍くてそんなとこが好きな青島くんも可愛くて楽しい漫画です。

わかる

彼が年下でかっこいいと、少し窮屈を感じる部分があると思う。劣等感というか。それに負けずにうまくいってほしい!

by 匿名希望

きっかけは彼氏と彼女のフリからと、実際起こり得ないのでは!?という設定でしたが、読み進めるうちに、年下彼氏の仕草に癒される主人公についつい共感してしまいました。かわいいですよね。青島くんのように、自立して仕事をバリバリ頑張る強い女性に魅力を感じる男性は、年齢問わず多い気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー