• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,011 - 6,020件目/全32,538件

共感!

雪乃さんカワイすぎ!年齢も近いせいか、とても共感できる部分が多くてキュンキュンしてしまいました。大人の女性向けかなと思います。青島くんはカッコいいし、本当に2人には幸せになってほしいなと...

by 匿名希望

初めて人を好きになった…その気持ちが抑えきれない青島くんが最高に可愛いです!!歳の差なんて関係ないと思わせてくれるところがステキです。

by 匿名希望

一人の女性に出会って自分が変わって行く…
    こういう話、大好きです!
    年上だからととまどう気持ちもソワソワしてたまりません!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んでて、完結したと聞き読みに来ました。
    最後まで全部課金してしまったけど、その価値がある作品でした。
    最初はもっと青島くんに振り回される話かと思ってましたが、青島くんは振り回されてどっぷり雪乃さんにハマっちゃってましたね。そんな所も良かったです。

現実に

ネタバレ レビューを表示する

主人公雪乃の年齢が35歳独身と結婚感や周りからどんな風に見られているのか現実にありそうな状況に前半はすごく共感を持って読んでました。
    でも現実で青島くんみたいな彼氏が出来るかと考えるとそこはやっぱり漫画なんだな~と。
    でも読んでみると面白くて、2人の関係が徐々に近づいてく過程もドキドキしながら読めて、雪乃と青島くん年の差カップルお似合いで最後もハッピーエンドで終わって良かったな~と思います。
    完結後も何回か最初から読み返してるくらいには好きな作品です!

by nomiko

いじわると言うか若造

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。いじわると言うから性悪なのかと思ったら、全然そうでなく。三十代女性と年下の男の子の初めぎこちない恋愛。スマホに出てくる思わせ振りなシーンも蓋を開ければ裏切りや大きな障害もなく、割りとトントン拍子のハッピーエンドでした。キュンもあり最後はほっこりでよかったです。

いいなぁ。。

ひょんな事から年下の社員と付き合う事になり、お互いの事情を助け合うためなんだけど、色々接触を重ねるうちに恋愛感情が芽生えていき、目が離せなくなりました。

by 匿名希望

広告画面見て見たくなり、ついつい最後まで購入してしまいました!
    面白かったです。
    ハッピーエンドで良かったです!

こんな歳下がいるんかい?

こんな歳下くんがいたらなぁー!なんて思いながら、やたら、主人公になりながら、キュンキュンしながら、のめり込んでしまいました。
    9歳の差‼️どこまでいくのか?
    見届けたいです。

キュンがとまらない♡

年下の彼氏、最高すぎー!!最後までキュンがとまらなかったー!!こんなにマンガにハマってしまったのは、人生初!!35歳になった雪乃さんに、めちゃめちゃ感情移入してしまったー!!終わってしまって悲しすぎるー!!ありがとう大島くん!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー