共感できる
年下男子にあたふたする主人公に共感するところがいっぱいある!それなりな年齢重ねると何事もブレーキかけがちになっちゃうんだよね。それを上手く解除してくれる青島君はかっこいいです。
by さびねこねこ-
うらやましい。
35歳のヒロイン、きれいすぎるわー。青島くんと並んでも問題なし。本人が年齢を気にし過ぎなだけ。うらやましいぞ。
by シルバーパープル-
ドラマをみていて、マンガも気になったので読んでみました。少し違った部分もありましたが、どちらも面白かったです。
by !匿名希望!!-
絵柄が〜〜
ちょっとあまり好みでは無いけど、まあでも物語面白いし読む。突拍子もない青島くんに翻弄される主人公ちゃんがかわいい。
by kk1128-
青島くんイイわー♡
イケメンだし、可愛いし。
ちょっと意地悪なとこも好き♡
雪乃とのスレ違いも面白いわー。
身構えてしまう雪乃の気持ちも分かるけど、
素直になって幸せになってほしいなぁ。by mimiチャン-
結婚、恋愛って
ドラマ化もされてやっと無料版読んでみました。
青島君カッコイイですね。最初の掴みどころのない感じが良かったけど、急に束縛、嫉妬っぽいのに慣れない。買ってまで最後まで読むか今は微妙。by きなっぴー-
なんか似た話知ってるなって(そちらの漫画は単行本持ってるくらい好き)思いながらのスタートでしたが、こちらも面白く読ませてもらいました。
by CAn-
好き
イケメンが興味持つかなぁ、とは思いますが、とても面白いです。最近ドラマ化が多いですが、これはドラマ化しないでほしかったな。
by ごちまるぞう-
青島くんw
ドラマでみたけどやっぱり原作マンガのほうが伝わり感が違う。青島くんのお父さんがみてみたくなるwゆきのさん、魅力的だなー。
by poshul-
誰でも共感できる
原作はあまり知らず、自分の推しが実写ドラマ化していたので見てそこでハマりました。10代ですが、雪乃の気持ちにとても共感ができるいい漫画だと思います。
by 寝不足な中学生-