話しは面白いと思いつつ、絵柄が好みでなく、止まってしまいました。
人物の顔が···残念なのです。なんか、鼻長すぎ、鼻の下長すぎ、口大きすぎません?? 顎が小さいのかな?? 青島くんが全くイケメンに見えず。雪乃さんにもかわいさを感じられず。読み進めば慣れるのかしら。
とにかく絵が。顔が〜···。
品のない顔に見えるのですが、イケメン評価が多くてびっくり。普段はこういう感想だとレビューせずフェードアウトなのですが、レビューキャンペーンだし、改善を期待して。
次作、顔が変わってくれたらいいなあ。by YU×MI×RI-
いつもおすすめに出てくるし評価も高いので何話か読んでみましたが、よくある30代のOLさんがイケメンの年下にしっかり愛されて振り回し振り回される定番ストーリーでした。絵もなんだかバランスが良くなくて読みづらいと思ってしまいました。
うー…ん。
女性の願望を書いたようなストーリーですね。
お相手は凄くモテる年下イケメン。
現実逃避にはピッタリな作品。by 柚子味噌-
こういう恋愛もの好きな人には好きですがまぁ女性向けですね。少し見たけどもういいやってなりました。好きな方にはいいのかもです。
by くえんSAN-
なんだか
そんなに高評価の理由がみつけられなかった。年下男との話なら、他にもっといいのあるわーと。青島くんがこの人じゃないとと思わせられない、お互いに。
by ふきぱん-
う~ん?
青島くんイジワル?というよりちょっとツンデレで嫌なやつ・・・。王子何て言われてチヤホヤされて調子に乗ってる??この二人がどうして恋人になったのかホントに謎です。流石マンガ!ご都合主義の展開にはついていけませんでした
by たみこた-
女避けをしたいくらいにモテモテの青島君ですが、意外に主人公の雪乃さんにすぐに落ちる気がしました。
モテモテの王子様が干物女子を好きになるという、干物からしてみたらたまらないシチュエーションですが😅by iaia-
私は全然ハマらなかったです。
まず青島くんイケメンじゃないし。なんかセリフもいちいちわざとらしくて気持ち悪く感じました。
好きな人はすみません。。by 赤ワイン白ワイン-
うーん、みなさん言っているけど最初の方は良かったと思うけど、母親と幼じみが出てきたのは余計だったかな。ちょっとがっかりです。
by ヌーすけ-
最初は
面白かったんだけどね…
絵もそこそこ綺麗だし。
でも、たまに崩れるけど。
途中からネタギレだったのか
余計な人物が色々出てきてから
おかしくなった。
一応、完結まで読んだけど
全く面白くなくなった。
何故、こんなに評価が高いのか謎。
無理に引き伸ばさず
10話か20話くらいで終わらせとけば
こんなに後味の悪い事にはならなかったのに。
とてもじゃないが人にはお勧め出来ない。by ナーガラージャ-