【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(578ページ目)

可愛いなぁ♡

彼氏が年下のイケメンとか…こじらせちゃうよね〜(>_<)って共感しまくり!にしても主人公が可愛くて可愛くて♡そりゃ彼氏の方もたまらんやろなぁ♪ってニヤケてしまう〜

社内恋愛

こんな社内恋愛出来たら凄い!羨ましいからどんどん読み進めるてしまって止められない。おすすめ作品です。

田舎の結婚式って、30歳を越えた独身女性には厳しいですよね。特に妹が先に結婚なんて事になればなおさら。
    そこへタイミング計ったように現れたのが年下男子でしかも、モテ男...利用するつもりが利用され、翻弄される。
    鉄板だけどはずせないし、楽しい!!

絵も設定も好き!

青島くんカッコ良すぎるー。
    そして、雪乃さんも、後輩のデートのくだり優しすぎる…気持ちはわかるが、ぜひ自分のために生きてほしい。
    青島くん、どうか自己肯定感をあげてあげてください。

主人公がかわいくて、優しい性格で好きです。
    青島くんはイケメンだし、でもちゃんと見ててくれて、二人にはハッピーエンドになってもらいたいです。

久しぶり

当たりの作品に出会えた!!って感じですw
    ありきたりな話しですが、笑いもあるし。
    絵も綺麗だし!
    何より、主人公に好感を持てます!
    薄着で風邪引くとか、吹いたしw
    これからの二人が楽しみ!

絵が好みなので無料配信分を読んだら止まらなくなり、一気に購入してしまいました。9歳年下の男の子にトキメキ出してる主人公、続きがきになります。

アラサー女が年下の子に惹かれてしまうけど踏み込めないヤキモキさやキュンキュンさが上手に描かれてて読み進めてます。

評価低い

私は大好きは話なんだけど、評価低いよね。年下の彼氏私もほしい〜!と思わせる作品です。絵も綺麗だし読みやすい。

いいなぁ

こんな年下イケメンに好かれたら誰でも落ちてしまうのでは。どうしたらいいか分からず、戸惑っている主人公が可愛いです。