• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,711 - 5,720件目/全32,538件

年下王子が救われた話なのかも

ネタバレ レビューを表示する

同年代干物まっしぐら、な自分には夢のようなストーリー。私ならあんなキラキラ王子が来たら逃げるし卑屈になりすぎて戻ってこられない気がする(笑)ので、ゆきのさんはありのままの自分を受け入れて、過度にこじらせてない自然体のヒトなんだなと思いました。(きちんとしたら美人ていうところもポイント)(大人=エロでリードみたいなボケてるところも可愛いんだろう)

終わっちゃったったっぽいのが嫌で最後の数話読まずにいましたが、とうとう読んでしまいました。いろいろあったみんな幸せになっててよかった…!
    捻くれてた青島くんがこんなに素直に人を好きになれてその思いが成就してほんとよかった。もしかしたら羨ましいのはゆきのさんじゃなくて青島くんの方なのかもしれない。

個人的にはメガネ青島推しでした。

よくある話なので

35歳彼氏なし、恋愛興味なしな女性が9歳年下のイケメンと契約的に付き合います。契約結婚でお互いが好きになる作品はよく見ますが、契約恋愛は初めてかな。でも展開はよく似ているので、課金まではしないです。

ネタバレ レビューを表示する

中盤までは面白かったです。更新されるのが楽しみでした。
    でもどんどん終盤に向かうに連れて……うーん…って感じでした。
    あと主人公達のキャラや顔が変わりすぎかなっと…
    2人がくっつくまでがピークかなっと個人的には思いました。

by 匿名希望

青島くんかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこよすぎます!
    学生時代に女性関係で嫌な経験すると…トラウマは可哀想……イケメンて…大変ですね…
    でも、ゆきのさんとの出会いでどんどん自分を出せて幸せになっていく青島くんをみて嬉しいし、2人の関係がステキで幸せな気分になりました。

青島くんさいっこーです!
    年齢を全く気にしないとか、かわいいと言ってくれるとか、全てが王子です!近くに…いないわ…

大好き!

男の人がっていうより、この主人公の女の子が大好き!!

見た目もいいし、仕事も出来る!人間としても素敵!
    男がモテはやされているが、この女の子に惚れない奴っているの?
    とにかく、素敵です!

by 匿名希望

まだ途中読ですが、面白い!!!
    絵もカッコイイし、可愛いので見やすいです!
    これから続きをみていくのが楽しみです!

by 匿名希望

ありえないけどいい!

雪乃は性格が可愛らしいと思う!ありえない設定だとは思うけど、雪乃のような可愛らしさ、素直さは大事だなと思いました。
    偏見かもしれませんが、30代半ばを過ぎた独身女性って、もっとこじれている人も多いので(^^;;
    そういう私も30代半ばの独身。年代問わず、読みやすい作品だと思いました。

by 匿名希望

現実、年齢差のあるイケメン可愛い男性から素直にアタックされたら、自分がどの様な境遇かに拘らず完璧に堕ちると思います。まだ自分にも魅力があるのかなと。
    現実にはあんまり無さそうな話なので、年上熟女はキュンキュンしますね。

キュンキュンします★

めちゃコミックに登録したのはこの話を無料で読んで、その先がどうしても読みたくなったからです。課金し始めると止まらなさそうで、我慢我慢してまだ19話。それを何度読み返したことか(笑)雪乃さんも素敵な女性だし、青島くんはめちゃカッコいいのにやきもちやちで可愛いし。まだ19話だけど、青島くんの優しい笑顔に幸せになります。
    これからどうなるのかな〜、気になって仕方ないから、課金しちゃいそうです!
    絵もキレイだし、キュンキュンしつつ笑いもあって、オススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー