- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
先ず絵に惹かれて読み始めました。でも青島くんのツンデレさにはまってしまいました。雪乃ちゃんの年の差を気にしてしまうとこもかわいいです。
気になるけど…
ずっと広告で予定しておきますね出てきて無料分だけ読んで続きが気になっています。青島くんが魅力的ですね!
オススメです!
絵がすごくキレイです!
話も面白いし、テンポがいい。
必ず続きが読みたくなる漫画です。
何よりも、青島君がイケメン過ぎる(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗で俄然読む気になります!
会社の王子様的存在の年下男性と利害が一致して、彼のふりをしてもらう事になる。
まだまだ先が長いので楽しみですね。by 匿名希望-
ぎゅんぎゅん
こんな素直な王子がみれるなんて、最初から最後までずーっとキュンキュンできる漫画でした絵もとてもきれいで一気に読みましたニヤケがとまらない作品でした!続きをもっとみたい
青島くん、何を考えてるのか分からないところが最高です笑笑タイトル通り意地悪で裏切りません。オススメです。
絵も好きだしストーリーも面白くて好きです!これから先の展開がどうなるのかとても楽しみです!早く続きを読みたいです!
続きが気になります
心の描写が絶妙で、一話読み終わるたびに続きが気になります。青島くんの気持ちも雪乃さんの気持ちも「わかる!わかる!」と思いつつ、この先どうなっていくのか期待が募ります…
絵もいいし
面白いんだけど、なんだろう。
雪乃ちゃんが、少しかわいそうな。
結婚考えてないから、実家に行かなきゃいいのになぁーとか、子供作るようなことするときは、気をつけるとか、色々あんだろ!って思うところもある。
ちょっと、おばちゃんには、ストレスかなぁーby Non a-
イケメン
9歳年下のイケメン彼氏がたまりません!ストーリーの展開が気になって一気にハマりました!絶対面白いから読んでください!